Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 521 страница 530 из 946

521

а то я даже не знаю когда ехать ,что то у них цифры с полигоном вечно меняются ,то так то сяк не поймешь ,а билеты надо брать уже

0

522

Вы знаете, девочки ? Я давно не испытавала чувство гордости за свою страну и за решения и поведение наших руководителей, а сейчас я по настоящему горжусь и радуюсь! Все - таки, мы молодцы и наконец-то Россия не пляшет перед Западом!

0

523

Еленка74
с полигона, 050 километров, сына в выходные можно забрать и к 8:30 вернуть по предварительной договоренности с комвзвода.
24 марта возвращаются ребята с полигона и едут наши до 15 апреля (ого! опять на три недели).

0

524

Zhanna-047 написал(а):

Вы знаете, девочки ?

Жанна это ты? я ведь и накостылять могу после Вдовы :mad:  :D

0

525

А у нас случайно нет медиков, у меня один вопрос, сброшу в личку?

0

526

Катя48
доброго вечера  :flag:
присоединяйся к нашей тусовке, отслужившей ЦЕЛЫЙ квартал!

0

527

GalaMSK написал(а):

24 марта возвращаются ребята с полигона и едут наши до 15 апреля (ого! опять на три недели).

Вот в том то все дело ,что наши сказали ,что они возвращаются в часть 24 ,и через 2 недели едут опять ,я хотела ехать 11 апреля ,а если будет так то они будут на полигоне ,вообщем мрак с этими цифрами ,

0

528

Еленка74
может попробовать с взводным-ротным переговорить в понедельник?
Жаннуль, у тебя по полигону какая информация? правда роты разные

0

529

Я тоже хочу еще поехать так, что бы мамочки дорогие  с ВАМИ встретиться ,здорово ведь!!!!

0

530

GalaMSK написал(а):

Жаннуль, у тебя по полигону какая информация? правда роты разные

Да в том то и дело, что я как и Еленка точно знаю, что привезут 24-го, а вот обратно ? Ориентируемся на Ваши сообщения, как Ваших обратно - значит наших на полигон! Поэтому я то же точно не знаю, думала до 16 апреля будут в части, а Еленка сейчас уже пишет и про 11-ое! o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7