Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 501 страница 510 из 946

501

Alena написал(а):

и забрать утром в субботу...или ...

По моему, Повелко говорил, что с субботы после обеда - нет проблем! А вот утром ? Юля писала, что сын сам должен спрашивать ротного, может тогда и время более точно определиться? А вообще командиры просили забирать в выходные, что бы не отрывать ребят от учебы, но уточнил, что они не звери и все понимают, так что может и утром отпустят!

+1

502

Zhanna-047
я стараюсь распределением не заморачиваться - если очень захотеть, то можно организовать распределение, но пусть живет по судьбе. организуешь, а потом кусать локти будешь.
что-то какое-то шампанское странное-мысли не туда!

+1

503

Спасибо за разъяснения... Я пока ничего про поездку бойцу не говорила, а то будет только о встрече грезить...  :flag: И будет не до учебы. Ближе к дате сообщу. чтобы с ротным поговорил. А то как на присяге, от радости встречи весь вечер у него руки тряслись... Вилку держит, а руки трясутся, еда падала даже  :crazyfun:

+1

504

GalaMSK написал(а):

я стараюсь распределением не заморачиваться

Я тоже отбросила эти мысли... А то надумаешь лишнего :mybb:

0

505

Будет день и будет пища. Не надо счас об этом думать.

0

506

Сейчас копаю вам инфу на "Мать солдата". Про жилье мало информации.

+1

507

Alena написал(а):

Вилку держит, а руки трясутся, еда падала даже

а меня с вилкой пристыдили!  :blush:
я их не взяла, а ему так хотелось увидеть этот странный инструмент ;-)

0

508

Мы ездили на машине на присягу... с собой я взяла , как муж сказал, всю квартиру. А мама предлагала взять даже микроволновку... чтобы разогреть любимому внуку рассольничка!!!  :jumping: Хорошо, что про ее наличие я спросила у администратора отеля, она там была.  :dontknow:

0

509

Alena написал(а):

с собой я взяла , как муж сказал, всю квартиру

по этой причине я на поезде :-)
365-118=247! реально быстрее идет время после сотки :-)

Еленка, привет, присоединяйтесь к шампанскому-у нас хороший повод
http://img.lady.ru/data/aphoto/2/2/3/62653/main/bdc846b6c76d94c87dfb26d50a4e667a.jpg

0

510

http://s9.uploads.ru/t/a7Q0k.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7