Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 491 страница 500 из 946

491

Наши в конце учебки надраивали бляхи, а в части красили зеленой краской. Не положено!

0

492

Значит зеленая и нужна?

0

493

Zhanna-047 написал(а):

Вот только какого цвета должна быть звезда?

зеленая! полевой вариант, так что Жанн всё верно!

Елена Исаченкова, мы ведь еще петь не начинали. правда?! :D

0

494

Гвардии рядовой Гость, отставить подсматривать! :flag:

0

495

GalaMSK написал(а):

Елена Исаченкова, мы ведь еще петь не начинали. правда?!

Ну я собственно, имела ввиду, спились ! Не переводимая игра слов! Галка, не провоцируй меня на общение, я же с тобой еще одно сообщение - не общаюсь! :jumping:

0

496

GalaMSK написал(а):

я планирую доехать до Иртрупа

Это место называется Итуруп... Курильские острова. Мне сынулька говорил  - туда посылаются самых наихудших бойцов... Там полная ... засада. o.O

0

497

отвечаю на вопрос как можно добраться до Итурупа -пока незнаю, но я надеюсь, что туда добираться не придется.

из вики

Буреве́стник — село, расположенное на острове Итуруп в 56 км от Курильска. Согласно административно-территориальному делению России, контролирующей Итуруп, село расположено в Курильском городском округе Сахалинской области России[3].

Находится на берегу Тихого океана. До 1945 года принадлежало японскому губернаторству Хоккайдо и называлось Тэннэй (яп. 天寧?)[источник не указан 302 дня]. По переписи 2002 года население — 188 человек (138 мужчин, 50 женщин). Преобладающая национальность — русские (85 %).[2]

В селе находится аэропорт «Буревестник».

если говорить про распределение, то туда распределяют тех, кто способен выдержать условия и без косяков,т.к. служба там сложная

0

498

Галин, мы тоже планируем на 19 апреля поездку В Кстово. А во сколько можно забрать сына из части. Юля говорила, что только отпустили в 15-30...Вот думаем, ехать в пятницу вечером с ночевкой и забрать утром в субботу...или ...

0

499

Галь, предлагаю воспользоваться смс подсказками, если не дай Бог, сынуля все таки там окажется!

0

500

Alena написал(а):

А во сколько можно забрать сына из части.

мой Орленок писал, что Наташиному увольнение подписали с 15 часов, Юля тоже указывала это время, т.е. получается после обеда. я еду Сапсаном в субботу и в 11 будем в Нижнем-немного погуляем и к 14:30 постараюсь быть на КПП. раньше 15 часов маловероятно, что отдадут.
я еще не решила вопрос с ночевкой- Фармзавод это край, нравится дядя Ваня, но без машины вернуть парня к  8:30 в часть - надо рано его поднимать. думаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7