Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 481 страница 490 из 946

481

GalaMSK написал(а):

но пока зима говорит, что она права!

Права, не права, но скоро весна свое отвоюет...В выходные до +14 обещают...  :flag:

+1

482

Аленка, нашему Гидромецентру верить, себя не уважать! Но + 14 - хорошо бы!

0

483

Ольга99, у нас у всех задача слезы в кулак и с мальчишками до 19 декабря отслужить, не сильно накручивая себя. в первом домике мадам заходила и писала, что в части катастрофа -стала задавать вопросы, а конкретики никакой. После 5 сообщений растворилась дама в неизвестном направлении.

и Жанна права - впереди войска и никто не будет с них пылинки сдувать так, как происходит это в Кстово.
так что давайте за наших орлят!
http://massanet.ru/wp-content/uploads/2011/12/34567897654353252.jpg

0

484

Zhanna-047 написал(а):

а зачем тебе в отпуск?

я планирую доехать до Иртрупа :-), если его туда распределят :-) и 19 апреля еду в Кстово-не увертывайся от обязанностей :D

+1

485

Все Галя - ты Садюга! Я с тобой, два сообщения общаться не буду! :'(

0

486

Zhanna-047 написал(а):

Я с тобой, два сообщения общаться не буду!

правильно! посмотри учебник модератора :-)
но ладно, твоя болезнь дает тебе тайм-аут до понедельника. так что выздоравливай скорей

0

487

Я ж говорю, Садюга! :crazy:

0

488

Так ей Галин! Спасибо за шампусик. За вас и ваших орлов!

+2

489

Елена Исаченкова написал(а):

Так ей Галин! Спасибо за шампусик. За вас и ваших орлов!

Молодцы! Спелись... :love:

0

490

Отправила своему кроме вкусняшек, подшиву и кожаный ремень, оказывается им на китель нужно и можно! Вот только какого цвета должна быть звезда? Мы купили зеленую.Про подшиву,то же выяснила случайно, молчит, как партизан! Свои 5 метров уже давно раздал ребятам, а сам подшивается старой!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7