но пока зима говорит, что она права!
Права, не права, но скоро весна свое отвоюет...В выходные до +14 обещают...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
но пока зима говорит, что она права!
Права, не права, но скоро весна свое отвоюет...В выходные до +14 обещают...
Аленка, нашему Гидромецентру верить, себя не уважать! Но + 14 - хорошо бы!
Ольга99, у нас у всех задача слезы в кулак и с мальчишками до 19 декабря отслужить, не сильно накручивая себя. в первом домике мадам заходила и писала, что в части катастрофа -стала задавать вопросы, а конкретики никакой. После 5 сообщений растворилась дама в неизвестном направлении.
и Жанна права - впереди войска и никто не будет с них пылинки сдувать так, как происходит это в Кстово.
так что давайте за наших орлят!
а зачем тебе в отпуск?
я планирую доехать до Иртрупа , если его туда распределят и 19 апреля еду в Кстово-не увертывайся от обязанностей
Все Галя - ты Садюга! Я с тобой, два сообщения общаться не буду!
Я с тобой, два сообщения общаться не буду!
правильно! посмотри учебник модератора
но ладно, твоя болезнь дает тебе тайм-аут до понедельника. так что выздоравливай скорей
Я ж говорю, Садюга!
Так ей Галин! Спасибо за шампусик. За вас и ваших орлов!
Так ей Галин! Спасибо за шампусик. За вас и ваших орлов!
Молодцы! Спелись...
Отправила своему кроме вкусняшек, подшиву и кожаный ремень, оказывается им на китель нужно и можно! Вот только какого цвета должна быть звезда? Мы купили зеленую.Про подшиву,то же выяснила случайно, молчит, как партизан! Свои 5 метров уже давно раздал ребятам, а сам подшивается старой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7