Бешеная мамка
Прочитала внимательно о том, как к сыну съездили.... на шоколадке уже плакала...знаете, мне мама бойца первой роты сказала (не буду писать взвод) , что офицер бъёт ребят, бьёт чтобы не было видно!!! Она его и утешала и уговаривала, а сын настроен даже на комендатуру...
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
Сообщений 441 страница 450 из 946
Поделиться44118.03.2014 08:54
Поделиться44218.03.2014 09:08
Доброе утро, девчата!!!
, а сын настроен даже на комендатуру...
Оля, а может маме надо самой в комендатуру?
Поделиться44418.03.2014 09:20
Ольга99
Если мне сын скажет, что его бьет офицер, то я точно не буду успокаивать сына, а тут же ему крепко врежу за то, что молчал и приглашу на Кпп офицера, Павелко и других ребят, чтобы устроить очную ставку.
если за рекошет от лопаты парнишку заставили писать объяснительную, то тут капец будет.
Ведь я знаю, своего сына и если он пожалиться захочет, то пойму это.
так что есть основания полгать, что маму сынуля путает или понимает, что сын жалуется
Поделиться44518.03.2014 09:22
Zhanna-047
Жанн привет, где пропадала? А спрашивала про детское и размер.
У нас на форуме все прошли 3х месячный рубеж службы
ура! Ура! Ура!
Поделиться44618.03.2014 10:10
Да, сын лежит в калечке с парнем из первой роты-жалоб на избиения нет. В части с этим строго.
при большом желании, можно назвать избиением "взрывы писем"
Поделиться44718.03.2014 10:13
Форум читаем не только мы и любая информация на форуме может быть причиной необоснованных неприятностей у командиров и ребят.
Не забываем об этом
Поделиться44918.03.2014 10:16
Жанн привет, где пропадала? А спрашивала про детское и размер.
Галюнь, привет!!! Я не пропадала, я работала по своему дурацкому графику.Из ночи в ночь, да еще и заболела.
Сегодня единственный выходной, а отлежатся не получается! Погуляла с девицами, поплетусь на почту, хочу посылку отправить, хоть мой и против, говорит не надо, скажу, что это простава за мой день рождения ! Вчера прочитала Вашу переписку и то же обзавидовалась Людмиле! Ей хорошо, она худенькая и ей такая прелесть, которую она шъет будет отлично! А представь меня?! То что одевают на чайник!Вот!
Размеры ребенка пока не узнавала, мы были заняты переправлением котенка! Жесть! Фото мелкой прилагаю