Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 421 страница 430 из 946

421

Юля, вернулась? мы все ждем с нетерпением отчета  :flag:

0

422

Солнечная
Света тебе сняли погоны? поздравляю и желаю вдохнуть жизнь в свою родную веточку - у тебя получится. Но главное - сыновья!

0

423

Галя спасибо,но я незнаю с чего начать я ведь с компьютером почти на вы :canthearyou:  :dontknow:

0

424

иРин7а
поздравляю с даткой! До стодневки осталось недолго!

0

425

Всем доброго вечера! Вернулась вчера в ноль часов. Поэтому сил не было, сразу вырубилась. А сегодня с утра меня опять сюда не пускал компьютер.
Мой отчет: Люд, твое солнышко вышло ко мне, радостно улыбаясь, но почему-то виновато начало отчитываться, почему он так сильно задержался. Я его успокоила. Забыла телефон дома, где ты написала в какой он роте. Ребенок выглядит отлично. На дистрофика не похож. На щеках ямочки. Сказал, что я его выдернула из наряда. А помог мне наш взводный, который сидел на КПП. Даже с кем-то в роте поругался. Знаешь, я уже пожалела, что больше с собой ничего не взяла вкусненького, потому что сидела, ждала, когда моего выведут дальше в увольнительную.
С увольнительной полный отпад. Мы приехали в часть в 13.00. Мой сказал: иду оформляться. Проходит час. Я названиваю. Говорит дежурный по части до них докопался. Троих отправил обратно в роту подшиваться-перешиваться. В общем, вместо часа, я получила ребенка в 15.30. Увольнительную дали до 9 утра следующего дня, на поверку оказалось до 8.30 - это для того, чтобы по новой оформить увольнительную до шести вечера. Приехали к 8.30. Ребенка я получила назад в 11.30. В общем, товарищи родители, плевала армия на вас с высокой колокольни. Как же они любят поглумиться, упиваясь собственной властью!!! И не в уставе дело. А в человеческом отношении.
Еще убило. Повсюду усиленные караулы. Идешь с пакетом к КПП. А ребятки тебя, то есть не тебя, а пакет проводят грустными и очень голодными глазами. Я даже с одним солдатом, который мне калитку открывал, поделилась шоколадкой, у меня было четыре кусочка. Я ему два даю, а он в руку смотрит, где еще два. Пришлось отдавать. Грустно мне все это наблюдать. Хотя ребенок мне сказал, что это не от того, что они голодные, просто всем очень хочется домашнего и необычного. Жалко парней, ой, прямо сердце рвется.
Мой исхудал так, что, как ему сказали сержанты, от него остался один каркас. И точно косточки, обтянутые кожей. Пока я его два дня откармливала, у него хоть щеки появились. Гуляли по Нижнему. Но, к сожалению, погода испортилась. Поэтому только пару раз выходили из машины посниматься. Девочки, фотки здесь выкладывать не буду из соображений конфиденса.
Натусик, твоему орленк все передала, что ты просила, кроме подшивы, но моему придется с ним поделиться, ибо все равно взорвут. Так что с подшивой тоже все нормально.
Галка, твой на момент моего приезда еще лежал в калечке.
Телефоны с выходом в интернет и фотокамерой отныне запрещены по политическим мотивам. Простенькие телефоны разрешены. Поэтому звонки из части теперь будут только по воскресеньям и на два часа. Готовьте вопросы.
Пока, кажется. все. Уже хочется с кем-нибудь в апреле поехать. А-а-а-а!

0

426

Девочки, всех у кого случились датки, поздравляю от всей души!!! Желаю ровненько и быстренько добежать до конца службы и домой, домой, домой, в теплые мамкины объятия.  :flirt:

0

427

http://s8.uploads.ru/t/3Emg5.gif
http://s9.uploads.ru/t/QILNF.gif

0

428

Не за что. Он очень доволен. Сказал, что все нормально. Передавал тебе привет.

Отредактировано Бешеная мамка (17.03.2014 20:53)

0

429

Девочки... в полезную инфу скиньте инфу по ротам... у кого кубрики? у кого казармы? Большое спасибо!

0

430

Все пройдет,девчонки,все пройдет!
По ночам душить не будут слезы.
Счастье,словно нежный куст мимозы
очень скоро в сердце расцветет...
Надо просто научиться ждать,
как холодной ночью ждут рассвета.
Счастье просто заблудилось где-то,
но оно вернется к нам опять

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7