Сегодня 9 инструкторов были награждены походом в 3-D, на "3 спартанцев".
Мой тоже ходил в город в кино, по 9 человек из каждой роты ходило, самых дисциплинированных отбирали ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
Сегодня 9 инструкторов были награждены походом в 3-D, на "3 спартанцев".
Мой тоже ходил в город в кино, по 9 человек из каждой роты ходило, самых дисциплинированных отбирали ...
Мой только что позвонил, говорили всего-то 2 минуты, их уже на ужин строили.
Рассказал, что в качестве поощрения водили их в кино на 300 спартанцев, а с16-00 у них был тихий час. Сопливится, просил даже капли в нос. Говорит, 17 мая уже выпуск. Списков на распределение вроде как нет, или не слышал. 4-го апреля им снова на полигон...
Вот и всё, что удалось узнать, не густо!
Сопливится
Они там все кашляют. Мой тоже ходит в калечку, горсть таблеток дали, сегодня уже нормально ... Мой поправился на 6 кг.
Теперь звоночки будут только по воскресеньям - телефоны сегодня все сдают!!!
звоночки по воскресеньям это неплохо. на безрыбье и рак рыба!
а по сигаретам будут ему от меня вопросы! не курил и не нравилось
Людмила, Юля добралась до своего все таки? молодец!
Жанна привет, жду от тебя ответа
Галюнь, а ты про что? Извини, может чего забыла?
Теперь звоночки будут только по воскресеньям - телефоны сегодня все сдают!!!
У нас тоже телефоны только по воскресеньям.
Отредактировано Катя48 (16.03.2014 19:51)
Людмил так держать!
А я сегодня на концерт ходила, наш любимый городской ансамбль танца "Сувенир" подтверждал звание "народный" . У меня там две племянницы танцуют Впечатлений - куча, ладошки - до сих пор горят от аплодисментов. И смех был. и слезы. Молодцы наши детишки.
Alena
какая красота! а мой покуривать начал,так что сигаретки понятно кому. вот же
у нас за окном зима-выпал снег и давление 720
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7