Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 341 страница 350 из 946

341

Добрый день ! Девочки поздравляю вас с 100 кой ,удачи ребятам ,а вам терпения .[взломанный сайт]

0

342

Спасибо большое всем за поздравление)

0

343

у моего  вчера вечером включился телефон ,прислал смс :подписываем телефоны и сдаем ,спрашиваю почему?-приказ пришел ,теперь все без телефонов (((

0

344

Еленка, а не говорил с чем связано?

0

345

Жанна ,мы не говорили ,а переписывались ,написал, что пришел приказ ,а какой я не поняла ,он уже отключился .А ваш ничего не писал?

0

346

Еленка74 написал(а):

А ваш ничего не писал?

Написал, что форму убил в соляре и все, но сегодня выходной, может позвонит? Буду ждать!

0

347

Zhanna-047 написал(а):

но сегодня выходной, может позвонит

да бум надеяться, что позвонят , а то мне после вчерашней смс, как то плоховатенько стало (((

0

348

Еленка74 написал(а):

плоховатенько стало (((

НУУУ, девушка так незЯ! Позвонит, расскажет и все будет хорошо! :jumping:

0

349

ГАЛКА!!!! Ты вернулась!!! Спасибо за котенка и стихи!!!! :love:

0

350

Девочки, мне кажется боятся утечки инфы из армии по поводу перемещений частей.
сейчас митинг в
МОСКВЕ ПРОТИВ вмешательства в дела Украины. А вообще завтра воскресенье -мы ждем заонки и смотрим на соседок

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7