Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 321 страница 330 из 946

321

калифорния, как служится орленку? чем занимается?

0

322

GalaMSK написал(а):

LanaMSV Lisa 98 калифорния
привет девочки, в часть когда собираетесь?что новенького? как служится мальчишкам?

пока в службе всё слава богу хорошо.в часть в апреле,но когда пока не определились.может к концу марта и началу апреля по каким нибудь слухам будет хоть что то известно о распред.и выпускном оттуда и будем отталкиваться.

0

323

калифорния, у ваших вообще полигона не было и не будет? чему их учат?
в начале службы был вопрос: чему учат в этой роте? ответ есть?

0

324

Привет, полуночникам!
Не, я с нашей веточки просто в обмороке валяюсь! Днем они закусывали, а ночью пить начали, да не помалу! :crazyfun:
Сегодня ребенка прислал смс-ку - на полигоне погода жуть, у них сегодня было вождение, а под занавес сообщил, что всю форму убил в соляре!!!  Вот так!

0

325

сын шалун [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

326

Zhanna-047 написал(а):

а под занавес сообщил, что всю форму убил в соляре!!!

надо на помощь звать Юлю. она с керосином воевала или будет воевать.

0

327

Галь, как постановка? Кто играл? Год уже в театре не была... А так хочется! А в Малом вообще лет 15-ть тому назад!

0

328

GalaMSK написал(а):

надо на помощь звать Юлю.

Я так поняла, что там уже и не с чем воевать!!! Уж если мой ребенок сподобился сообщить, то караул!

0

329

Галя, ты прелесть! Частично он прав! Не забывай- мужчины и женщины с разных планет,а уж мужчина в их возрасте....
Ну, а с Федором Михайловичем, ты вообще разобралась круто! В двух словах и..... целый том его размышлений!!!  :love:

0

330

Галюнь, я спать! Спокочи, а заодно и доброе утро! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7