Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 231 страница 240 из 946

231

Девочки, всем добрый вечер, или ночер! Юля (калифорния), поздравляю с стодневкой! Юля(бешенная мамка) удачной поездки и счастливой и долгой встречи с сыночком!  Леона, ты восхетительна! И букет шикарный!

0

232

olga-36
Спасибо. Надеюсь, все пройдет хорошо.

0

233

Леона написал(а):

Я даже из подполья выбралась ради тебя)))))))))))

шпана!
я тоже две недели держу от отпуска, чтобы в купе и на Восток

0

234

Бешеная мамка написал(а):

про трассу Москва-Кстово. Сколько ехать? Как дорога?

Дорога нормальная, но много населенных пунктов. Мы ехали почти от Москвы без пробок и превышения скорости почти 7 часов.

0

235

olga-36
с возвращением домой и к нам. у вас в городе как обстановка в связи с готовящимися проверочным обучением?

+1

236

Леона написал(а):

,где еще не бывали?

а может, и не доведется....

+1

237

куда нас в Кстово пошлют туда поедем, главное, чтобы ходили поезда и летали самолеты :glasses:
но хочется :-) адекватных командиров и нормальных сослуживцев.
и не Украина, а остальное срастется. служат все таки летом

0

238

я в Калининграде не была, в мурманске, Архангельске, Вологде. в прошлом году хотела в сентябре на байкал поехать, а дальше.. дальше нам туда уже не надо

0

239

Ну вы и строчите...

Юль,удачной поездки и чтоб никакой заминки!

Леона,  вы заслуживаете эти розы и коллектив это ценит и понимает...

По поводу распределения... чем ближе  - тем больше нервов.
Самое главное определенность, чем быстрее узнаете место распределение - тем легче на душе. Очень тяжело будет тем, кто уйдет в последних рядах.
Распределение это лотерея, которая не зависит ни от каких факторов. Вечером вас посылают в одно место, а утром оказывается, что вы не поехали и ждете дальше.
Нас распределяли с Коврова во Владикавказ. Я ложилась спать с мыслью, что утром мы будем уже в пути. Однако мы остались и поехали в Московскую область служить.
Те у кого не будет их новых частей на форуме - не расстраивайтесь - откроем и будите дальше общаться.

0

240

http://s8.uploads.ru/t/lDbTB.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7