мне сегодня мои сотрудники подарили 51 розу
вот ведь красота. я от роз трепещу. Люд, если у тебя есть там отростки между веток, можно попробовать их в землю воткнуть. У меня однажды роза укоренилась.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
мне сегодня мои сотрудники подарили 51 розу
вот ведь красота. я от роз трепещу. Люд, если у тебя есть там отростки между веток, можно попробовать их в землю воткнуть. У меня однажды роза укоренилась.
А чего это модератор так рано спать отчаливает? Команда отбой разве была? Только через полчаса. Я, видишь, даже не работаю.
Юля, удачной тебе поездки, долгих минут встречи и скорого возвращения домой!!!
Юля, удачной тебе поездки, долгих минут встречи и скорого возвращения домой!!!
Алена! Спасибище. !!!
И кстати, где смена? Куда ласточка-1 подевалась?
Людмил, а почему 51? фото в студию будет?
ты их заслуживаешь )))))
*тут должен быть довольный чеширский кот*
Юль, я своего самолетом не отпущу-только поездом и с кем он поедет?
вазочки подходящей не нашла
обычно такое количество роз, дабы не завяли, я кидаю на ночь в ванну с водой. они такие свеженькие с утра. А запах!
Юль, я своего самолетом не отпущу
Летайте самолетами Аэрофлота. У них надежно. Сядут усе. А в поезде всяко может случится. Будем их в трусах цифровых встречать на вокзале, лучше будет?
Красиво как. Да и ты очень смотришься. Хоть улыбка на лице!
и с кем он поедет
кстати, твой в список с моим не попал. Так что, похоже разъедутся наши парни в разные стороны. А может еще перетасуют списки-то. Неисповедимы пути Господни!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7