Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 211 страница 220 из 946

211

Леона написал(а):

мне сегодня мои сотрудники подарили 51 розу

вот ведь красота. я от роз трепещу. Люд, если у тебя есть там отростки между веток, можно попробовать их в землю воткнуть. У меня однажды роза укоренилась.

0

212

А чего это модератор так рано спать отчаливает? Команда отбой разве была? Только через полчаса. Я, видишь, даже не работаю.

0

213

Юля, удачной тебе поездки, долгих минут встречи и скорого возвращения домой!!! :flag:

0

214

Alena написал(а):

Юля, удачной тебе поездки, долгих минут встречи и скорого возвращения домой!!!

Алена! Спасибище. !!!

0

215

И кстати, где смена? Куда ласточка-1 подевалась?

0

216

Людмил, а почему 51? фото в студию будет?
ты их заслуживаешь :-))))))
*тут должен быть довольный чеширский кот*

Юль, я своего самолетом не отпущу-только поездом и с кем он поедет?

0

217

Леона написал(а):

вазочки подходящей не нашла

обычно такое количество роз, дабы не завяли, я кидаю на ночь в ванну с водой. они такие свеженькие с утра. А запах!

0

218

GalaMSK написал(а):

Юль, я своего самолетом не отпущу

Летайте самолетами Аэрофлота. У них надежно. Сядут усе. А в поезде всяко может случится. Будем их в трусах цифровых встречать на вокзале, лучше будет?

0

219

Леона написал(а):

Красиво как. Да и ты очень смотришься. Хоть улыбка на лице!

0

220

GalaMSK написал(а):

и с кем он поедет

кстати, твой в список с моим не попал. Так что, похоже разъедутся наши парни в разные стороны. А может еще перетасуют списки-то. Неисповедимы пути Господни! :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7