Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 201 страница 210 из 946

201

Все, пошла работать. Галь, ничего не говори. Я на связи. Твоему-то передать ничего не надо хомячку?
Люд, твою передачку взяла. Можно,  я ему чуть-чуть мандаринчиков и яблочек передам?

0

202

Юль, мой хомяк обойдется-две посылки на него слишком. Он от экзаменов косит и думаю они исхудавшему слоненку помогут уничтожить припасы.
Из посылки должен был забрать в кубрик крем для обуви. а вот петлички я не догадалась докупить, а мысли были.
я же дома держу золотые :-) и орден "Долг и честь. Инженерные войска" ждут декабря.

0

203

Бешеная мамка написал(а):

Мой где-то надыбал петлички,

родил, надеюсь не с кителя моего?! :-) на время, пока мой в санчасти в наряде :-)

0

204

а мой собирается аксельбанты белые приторочить на эту форму. Я говорю: ты не выпендривайся, оно никому не нать! Живой и здоровый быстро домой!

Отредактировано Бешеная мамка (13.03.2014 21:51)

0

205

GalaMSK написал(а):

Алена, сынуля звонил?

Галина, не звонил. Только утром было сообщение от него про вашу посылку. Ну и так хорошо, отписалься - я и успокоилась... :flag:

0

206

Alena, LanaMSV, Еленка74, Таня-сестра
http://i51.beon.ru/25/94/319425/29/17442929/612.jpeg
угощайтесь. располагайтесь

0

207

Наверное и мой посылку раздербанил :jumping: Петличек у моего было несколько пар, может поделился? :O

+1

208

Бешеная мамка написал(а):

а мой собирается аксельбанты белые приторочить на эту форму

Юль, вот и будет чем заняться по дороге домой из Уссурийска :-)

Alenа, До субботы день остался и до дембеля будет на 2 дня меньше

0

209

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1357065340_kartinki_i_foto_spokoynoy_nochi_749-25.gif
:flag:

0

210

GalaMSK написал(а):

Юль, вот и будет чем заняться по дороге домой из Уссурийска

фигушки, специально зашла на сайт Аэрофлота. Билет до Владика стоит 6900 с копейками для категории молодежь. Лету 9 часов. Так что никаких плацкартов и семи дней. Мы ехали на этом поезде. Более убогий поезд я видела только летом до Феодосии.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7