Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 181 страница 190 из 946

181

доброго вечерочка! Девочки,спасибо за поздравления!!!Ещё чуть чуть,ещё немного и к дембелю придёт солдатская дорога!

0

182

калифорния  поздравляю вас!

http://s9.uploads.ru/t/U30n6.png

0

183

Не... нос засовывать на форум нельзя на минутку. Остаешься на много больше. Пойду перцы пересаживать... осталось чуть...

0

184

Максимкина,  негатив ко мне - не означает игнор девчонок. Вы столько вместе пережили... им нехватает вашего общения.

+1

185

калифорния
Красивые циферки!
от солдатика весточки есть?
а то 5 рота шумит везде, давала слово её не вспоминать.

Матушка и тётя, вас так давно не было. Как дела у мальчишек?

0

186

Лена ты права, девчонок не хватает-вместе готовились к присяги, переживали за болячки, сейчас вроде стабильно с периодическими взрывами, но скоро будет распределение и многих перетасует.
каждая из нас тихая гавань для всех наших мальчишек, но в любой момент готовая устроить 9 вал

0

187

:flag: Людмила, Максимкина привет девочки

0

188

Девочки, добрый вечер!!! :flag:

0

189

Всем добрый вечер! мое чудо отзвонилось. Сказало: увал дадут до 9. Далее будет зависеть от настроения командира и состояния бойца. Гал, твой в калечке. Посылка в роте. Но ее никто не трогает. Так мой сказал. Девочки купила сегодня шнурков, надеюсь мой поделится. целых 8 пар.

0

190

Вот Галка, ты мне вчера с компьютером накаркала. А ведь синичка, а не ворона! Полила цветочек, а он возьми и полейся на монитор. Сгорел, собака. Хорошо, запасной есть!  :offtop:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7