аналогичный вопрос? Ваш не смс-ил?
у нас тишина,даже не привычно [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7
аналогичный вопрос? Ваш не смс-ил?
у нас тишина,даже не привычно [взломанный сайт]
у нас тишина,даже не привычно
Значит в выходные все будет во много раз лучше! Еленка, главное, что у них там все тихо!
что у них там все тихо!
да хоть это радует
Жанна, внизу номера страничек -нажми на 1 страницу. каждое сообщение пронумеровано. найди сообщение с номером 2 и увидишь там своего кота
отсутствие новостей - тоже хорошие новости
Галя, котенок Аленкин, к стихам которые ты в начале выходных ставишь- Позвоните мальчики! Просто я предложила тебе, объединить котенка с телефоном и эти стихи. Воть! А уж делать или нет, на твое усмотрение!
Zhanna-047
я всё поняла мы ждем всегда звонка, а потому он номер один- чтобы картинку не искать-я оттуда его сразу и возьму.
тролли, гномы, мумитролли и коты славные обитатели нашего домика
тролли, гномы, мумитролли и коты славные обитатели нашего домика
Это не повторимый стиль нашего домика! И похоже в/ч 64120 !!!! Мой все собачек на полигоне подкармливает,а тут вообще сказал, что собирался какую-то собачку домой забрать, а у нее оказывается хозяин есть! Прапорщик с полигона! Анекдот какой-то!
Все, я на работуУУУ! Ночью услышимся!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7