Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7

Сообщений 91 страница 100 из 946

91

Жанна, неужели я тебя напугала необходимостью открывать домик и ты решила косить?! :D
посмотри тут как вставлять.
раньше получалось у тебя-надо разбираться в чем ошибка. твоё угощение я подсолила  и оно стало прекрасным

0

92

Юль, не запускай своё здоровье, а то компьютер-компьютер не оторвешь. Людмила стишок тут про тебя оставляла и клаву некому залить :-)

0

93

Галь, ты прелесть!!!!!!!! Я это же и делаю, только эта зар....за (я не ругаюсь), показывает 100% загрузку и ... предлагает нажать на картинку, что бы она вставилась, только картинки там нет! Воть! o.O

0

94

А домик симпатичный и уютный у нас! Тролли будут хранить очаг и помогать нашим мальчишкам!
http://s9.uploads.ru/t/2LEJQ.jpg

+2

95

Alena написал(а):

А домик симпатичный и уютный у нас! Тролли будут хранить очаг и помогать нашим мальчишкам!

Браво, Алена! И Ваша предыдущая надпись мне то же, очень понравилась, только картинки не цитируются, вот я и думала как бы Вам об этом сказать! :cool:  :cool:  :cool:

0

96

Тренируюсь
http://s9.uploads.ru/t/bjKit.jpg

0

97

Жанна, можешь, если захочешь!

Алена, мне эта финская парочка очень нравится. у нас домик наполнен разными сказочными персонажами. Пусть охраняют наш покой и всех наших мальчишек. и бог

0

98

Zhanna-047 написал(а):

вот я и думала как бы Вам об этом сказать!

Галина, что я сделала не так. o.O В чатах  - я новичок... :dontknow:

0

99

GalaMSK написал(а):

Жанна, можешь, если захочешь!

Я так поняла, что от моего можешь ничего не зависит, все зависит от хочу моего настольного друга (компа)

0

100

Ален, не берите в голову! Жанка шпанит-сынуль позвонил и ласточкино оперение ей нравится.
прада, Жанна!
Еленка74, присоединяйтесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 7