Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/tC6xs.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

961

Елена30 написал(а):

Олечка, привет!! Чего  делаете?

Лена привет!
Я пытаюсь откормить Ивана. А Иван каждый день в город мотается. Решает проблемы с сессией. Перед Армией не сдал и в перешел на заочное. Теперь жалеет, но что сделано то сделано :dontknow: Так, как то и проходят дни. На ДД сам оделся в городе. Сдал вчера зачет в институте, готовится сдавать два экзамена. Недели через две собирается ехать в обл.военкомат, писать заявление на контракт. Мы стараемся не вмешиваться, пусть решает сам.

0

962

Наташа, дембель то не за горами :flag:  Подготовка началась?

0

963

0

964

добрый вечер))) Оля , вот и закончилась армия - началась гражданская жизнь, другие проблемы))) дай бог все решится все будет хорошо))) я сегодня отправила сыну посылку с одеждой на дембель) надеюсь что за шестьдесят восемь дней она дойдет :crazyfun:

0

965

ой смешной такой солдатик))) увидела и весело стало) ну самое главное, что он был вкусный))) все равно праздник удался :flag:

0

966

nata2809 написал(а):

я сегодня отправила сыну посылку с одеждой на дембель) надеюсь что за шестьдесят восемь дней она дойдет

Не переживай, конечно дойдет. Наши в Адлере себе покупали что то. Сын купил сумку за 800 руб, а ручки оторвались сразу и до дома не доехал :crazyfun:
А я про сумку и не подумала :dontknow: Самое главное, скажите сыновьям, когда в Адлер привезут, пусть сразу за билетами бегут. Наши Волгоградские не все уехали, билетов не хватило.

0

967

а мне все равно не верится что у нас уже дембель скоро .... кажется еще служить и служить...

0

968

да вот что с билетами летом будет это кошмар... в июле самый сезон...

0

969

nata2809 написал(а):

все равно праздник удался

Ой, сын такой довольный был, не ожидал :crazyfun: Плакаты рассматривал, этикетки читал, торт резал, видео смотрел))) Ходил с круглыми глазами. :crazy:

0

970

у сына несколько дней назад спрашиваю - что еще в посылке прислать?
отвечает:
Две большие картошки фри, большая кола без льда, биг-мак, цезарь-ролл, 2кислосладких и один тысяча островов соусы, 6 мак-нагетсов)
  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)