Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/tC6xs.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

671

Кружусь по орбите квартиры с тряпкой и ведром. Навожу марафет окончательный

0

672

ралиса1
Сын,на связь выходит?Как у него ощущение дембеля?Мандраж уже начинается?

0

673

ралиса1 написал(а):

Не знаю, я в панике и слезах почему то

А  что  паника  то? Ремонт  сделала  везде, красоту  навела :D

0

674

Ремиза написал(а):

ралиса1
Сын,на связь выходит?Как у него ощущение дембеля?Мандраж уже начинается?

С 14 числа нет с ним связи. Знаю что в санчасть с температурой попал. Сказал неделю полежу и все. Думаю, что если бы что то серьезное то предупредил бы. Сказал чтобы 25 приехали за ним к 7 часам утра 8-)

0

675

ралиса1 написал(а):

Кружусь по орбите квартиры с тряпкой и ведром. Навожу марафет окончательный

Скоро,все родные будут дома,и будешь вспоминать этот год в прошедшем времени!!!!!!!!Как классно!!!!!!! :flirt:

0

676

ралиса1 написал(а):

С 14 числа нет с ним связи. Знаю что в санчасть с температурой попал. Сказал неделю полежу и все. Думаю, что если бы что то серьезное то предупредил бы. Сказал чтобы 25 приехали за ним к 7 часам утра

Дома проконтролируете лечение!!!!25 счастье в семью вернётся!!!!!!!!!!Маме немного успокоительного надо!!!!!!!!!

0

677

ралиса1 написал(а):

С 14 числа нет с ним связи. Знаю что в санчасть с температурой попал. Сказал неделю полежу и все. Думаю, что если бы что то серьезное то предупредил бы. Сказал чтобы 25 приехали за ним к 7 часам утра

Вы уже в 5 будете там,я уверенна!!!!!!!!Сама такая,прилетела бы по раньше,а вдруг раньше из части отпустят(нам так этого хочется)!!!!!

0

678

Нееееееее, в 5 это рано. Я не думаю, что раньше 11 отпустят. Буду ждать звонка окончательного.Мне от дома до части 40 минут ехать на машине. Но раз сказал в 7 , значит будем в 7

0

679

ралиса1 написал(а):

Нееееееее, в 5 это рано. Я не думаю, что раньше 11 отпустят. Буду ждать звонка окончательного.Мне от дома до части 40 минут ехать на машине. Но раз сказал в 7 , значит будем в 7

Ой,как хорошо и ехать не долго!!!!!!!Удачи вам !!!!!!!     :love:        Муж тоже поговаривает о том чтобы поехать за сыном!!!

0

680

ООООО,дембель № 1 появился!!!!!!!!Оля,как дела,как сын?Мы тут Ларису нашли ,Дембель№ 2 готовится к приземлению из космоса!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано Ремиза (21.04.2014 13:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)