В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5110.04.2014 19:04
Ничего страшного. Главное чтобы дети приехали домой живые и здоровые. Что-то меня напрягает Украина.
НЕ хочу думать даже об этом, дабы не сойти с ума ! Все будет ХОРОШО у наших мальчишек , они дослужат на базе и вернутся домой в срок ! И ни как по другому !
Поделиться5210.04.2014 19:19
А мне мое "солнышко" позвонил...Настроение отличное....самое главное.Не дали договорить ,на построение позвали...Я летаю...как мало для счастья надо..
Подпись автора
<a
Поделиться5310.04.2014 19:20
Анжи! Привет а меня в поезд не забыла?
Поделиться5410.04.2014 19:23
У нас есть такие пользователи: Эльвира Байг, Ivet, Дилечка,Ильмира и Валерий . Когда у них датки точно не помню, что с нами осенью в ноябре... точно. Они наверное тоже не против прокатится на нашем дембельском поезде!
Вот ,именно из-за того , что потеряли Веру , не буду вносить людей , которые потерялись , потому что все-равно кого то забудем . Объявление было дано , кто хочет , тот откликнется !
Может быть потом , буду думать по-другому, но сейчас , очень переживаю и вообще , больше ничего не хочется делать ! Я отойду , знаю, что отойду и все будет хорошо ! Простите, если кого то обидела . не специально !