В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4110.04.2014 17:51
У нас есть такие пользователи: Эльвира Байг, Ivet, Дилечка,Ильмира и Валерий . Когда у них датки точно не помню, что с нами осенью в ноябре... точно. Они наверное тоже не против прокатится на нашем дембельском поезде!
Надо создать доску объявлений ,, НАШИ потеряшки ,,! Объявляю в розыск! Их знали только в лицо !
Поделиться4210.04.2014 17:55
Vera0904
Поздравляю Вас с сыночком с 9 месяцами службы!!!Подпись автора
Огромное спасибо за поздравление.! У меня тоже уже начинаются преддембельские хлопоты. как поедет, когда одежду отправить, какую. У сына все Слава Богу. С утра у них строевая по 2 часа, готовятся к смотру 20 числа.
Поделиться4310.04.2014 17:58
Огромное спасибо за поздравление.! У меня тоже уже начинаются преддембельские хлопоты. как поедет, когда одежду отправить, какую. У сына все Слава Богу. С утра у них строевая по 2 часа, готовятся к смотру 20 числа.
Они сейчас где? На полигоне или на базе? А что за строевая? Вы давайте не пропадайте, будим и вас в космос отправлять.
Поделиться4410.04.2014 18:00
VERA0905 написал(а):
Они сейчас где? На полигоне или на базе? А что за строевая? Вы давайте не пропадайте, будим и вас в космос отправлять.
Подпись автора
Мой на базе. Сказал только, что смотр строевой, Гоняют с утра.
Поделиться4510.04.2014 18:04
Понятно, а наши артиллеристы на полигоне в Молькино.
Поделиться4710.04.2014 18:50
VERA0905 написал(а):
Понятно, а наши артиллеристы на полигоне в Молькино.
Подпись автора
Я знаю , я читаю регулярно форум. У меня wi-fi сбились настройки : ноутбук, планшет, телефон остались без интернета. Только компьютер работает, один на троих. Поэтому редко, но читаю.
Поделиться4810.04.2014 18:55
Вера Поздравляю ! Вера !
Отредактировано Анжи (Сегодня 18:15:27)
Подпись автора
Анжи спасибо тебе огромное. Удачи, здоровья твоим мальчиком. У нас в понедельник семинар, вот сижу готовлю презентации по уроку и внеурочной, по ФГОС. Голова с трудом уже варит, дети тоже уже устали.
Поделиться4910.04.2014 18:56
Анжи спасибо тебе огромное. Удачи, здоровья твоим мальчиком. У нас в понедельник семинар, вот сижу готовлю презентации по уроку и внеурочной, по ФГОС. Голова с трудом уже варит, дети тоже уже устали.
Вера , я . очень расстроилась, что забыла тебя в дембельский поезд. Прости пожалуйста.
Поделиться5010.04.2014 18:58
VERA0905 написал(а):
Вера , я . очень расстроилась, что забыла тебя в дембельский поезд. Прости пожалуйста.
Подпись автора
Ничего страшного. Главное чтобы дети приехали домой живые и здоровые. Что-то меня напрягает Украина.