В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33114.04.2014 22:01
Сын говорил, что к маю ждут пополнение.
Долго еще.
Поделиться33214.04.2014 22:02
Ольга М.71 написал(а):
А я бы, сейчас с вами девчата, с большущим удовольствием посидела за одним столом! Анжи, снимай стресс! Зови подружек на рюмку чая, лучшее средство развеется-посидеть в теплой компании и от души посмеяться.
Это точно, я бы тоже посидела с удовольствием в нашем тёплом кругу
Подпись автора
Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.
Да не мешает снять стресс.
Поделиться33314.04.2014 22:04
Без настроения он. Говорит плохо кормят, постоянно чувство голода. Суп одна вода, даже картошку не найти в тарелке, хлеба всего два кусочка
Это на базе так кормят! Наш худющий, просто ужас. Разговаривал с бабушкой по скайпу....бабушка потом плакала-Одни глазищи остались на лице!
А дочка говорит сыну-Да, ты хоть хлеба побольше ешь! Сын тоже сказал, что кусок лишний не дадут. А обед в 15.30??? Почему?
Свят, свят...быстрее бы домой приехал!!!
Поделиться33514.04.2014 22:15
Это на базе так кормят! Наш худющий, просто ужас. Разговаривал с бабушкой по скайпу....бабушка потом плакала-Одни глазищи остались на лице!
А дочка говорит сыну-Да, ты хоть хлеба побольше ешь! Сын тоже сказал, что кусок лишний не дадут. А обед в 15.30??? Почему?
Свят, свят...быстрее бы домой приехал!!!
Дома откормим, быстрей бы уже.
Поделиться33614.04.2014 22:16
VERA0905 написал(а):
Без настроения он. Говорит плохо кормят, постоянно чувство голода. Суп одна вода, даже картошку не найти в тарелке, хлеба всего два кусочка
Свят, свят...быстрее бы домой приехал!!!Подпись автора
Поначалу он вроде даже поправился, а сейчас смотрю щеки ввалились. Говорю, может посылку, говорит не надо.
Поделиться33915.04.2014 08:09
Урааа! Лариса, поздравляю! Начинаем отсчет...10...