В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32114.04.2014 21:43
Вчера разговаривали всего 5 мин., да и то весь дергается, оглядывается, у меня аж сердце защимило. Им телефонами уже второй месяц пользоваться нельзя, запретил командир.
Лен, а этот придурок прапорщик(или кто? забыла), сел на ж..пу ровно?! Больше не обижает солдат?
Поделиться32314.04.2014 21:47
Ндааа! Дурдом продолжается! Ну в выходной бы уже давали наговориться. Что за фигня?! Я сама, если мало поговорю с сыном, то прямо болею до следующего звонка. Как то позвонил, а я прошляпила баланс на телефоне. После 10 минут разговора деньги закончились. Я всю неделю болела, болело всё... А и сейчас по скайпу разговариваем, а он оглядывается постоянно. Думала, что только у нас так! Наверно, еще долго будут по сторонам оглядываться после Армии, когда телефон в руки возьмут.
Я тоже смотрю, как оглядывается и сердце кровью обливается, дома сроду не оглядывался по сторонам.
Поделиться32414.04.2014 21:48
Лен, а этот придурок прапорщик(или кто? забыла), сел на ж..пу ровно?! Больше не обижает солдат?
Больше не обижает, ему морду набили и он успокоился.
Поделиться32514.04.2014 21:53
Анжи, Вера, Залифа
Мальчишки звонили вчера? Как они?Подпись автора
Добрый вечер! По скайпу говорили в субботу. Без настроения он. Говорит плохо кормят, постоянно чувство голода. Суп одна вода, даже картошку не найти в тарелке, хлеба всего два кусочка. Если бы не ДД, но в чипке все однотипное. Говорит ,купил йогурт, открыл, а там плесень . Я его конечно подбадриваю, стараюсь шутить.Когда уже эта армия закончится......
Поделиться32614.04.2014 21:56
Добрый вечер! По скайпу говорили в субботу. Без настроения он. Говорит плохо кормят, постоянно чувство голода. Суп одна вода, даже картошку не найти в тарелке, хлеба всего два кусочка. Если бы не ДД, но в чипке все однотипное. Говорит ,купил йогурт, открыл, а там плесень . Я его конечно подбадриваю, стараюсь шутить.Когда уже эта армия закончится......
Господи, как во время войны, кошмар!
Поделиться32814.04.2014 21:58
Больше не обижает, ему морду набили и он успокоился.
Чего хотел, то и получил!
Поделиться32914.04.2014 21:59
VERA0905 написал(а):
Господи, как во время войны, кошмар!
Подпись автора
Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.
Сын говорил, что к маю ждут пополнение.
Поделиться33014.04.2014 22:00
А я бы, сейчас с вами девчата, с большущим удовольствием посидела за одним столом! Анжи, снимай стресс! Зови подружек на рюмку чая, лучшее средство развеется-посидеть в теплой компании и от души посмеяться.
Это точно, я бы тоже посидела с удовольствием в нашем тёплом кругу