Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/tC6xs.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

311

Ольга М.71 написал(а):

Девочки, добрый вечер!

Оля  привет, как  настроение?

0

312

Лена Как Сергей? На базу не вернулся?

0

313

Елена30 написал(а):

Оля  привет, как  настроение?

Да, вообще ни как))) Жду пятницу! Сыну сказала-Крутись как хочешь, а в пятницу в 18.00 чтоб сидел за столом-родня вся приглашена) :crazyfun:
Смеется))

0

314

Ольга М.71 написал(а):

Лена Как Сергей? На базу не вернулся?

Нет, на  позиции  до  дембеля  будет. Грустный  какой  то, устал  говорит, домой  хочет.

0

315

Ольга М.71 написал(а):

Да, вообще ни как))) Жду пятницу! Сыну сказала-Крутись как хочешь, а в пятницу в 18.00 чтоб сидел за столом-родня вся приглашена) 
Смеется))

:D  :D  :D

0

316

Елена30 написал(а):

Что  то  про  норвобранцев  ничего  не  слышно, не  набирают  что  ли  еще?

Набирают :flag:  Просто наши уже там, и информацию о призыве не так остро воспринимаем. В прошлом году, мне казалось, что по всем каналам про призыв кричали. А в этом году и не слышно.  :crazyfun:
Вчера по скайпу разговаривали. Что то и в выходной подняли в 6 утра. Маршируют всё. Разговаривает, а у самого глаза закрываются. Говорю-Иди и поспи, пока есть возможность! А сын не хочет-Давай еще поговорим! Вот тебе и партизан, пошла Армия на пользу! А раньше и слово не вытянешь.

+1

317

Елена30 написал(а):

Нет, на  позиции  до  дембеля  будет. Грустный  какой  то, устал  говорит, домой  хочет.

По скайпу разговариваете? Все такой же дурдом?

0

318

Ольга М.71 написал(а):

Набирают   Просто наши уже там, и информацию о призыве не так остро воспринимаем. В прошлом году, мне казалось, что по всем каналам про призыв кричали. А в этом году и не слышно.  
Вчера по скайпу разговаривали. Что то и в выходной подняли в 6 утра. Маршируют всё. Разговаривает, а у самого глаза закрываются. Говорю-Иди и поспи, пока есть возможность! А сын не хочет-Давай еще поговорим! Вот тебе и партизан, пошла Армия на пользу! А раньше и слово не вытянешь.

Соскучился  мальчишка :D  У  нас  пока  новеньких  ни  одного  нет, может  в  Майкопе  осели.

0

319

Ольга М.71 написал(а):

По скайпу разговариваете? Все такой же дурдом?

Вчера  разговаривали  всего  5  мин., да  и  то  весь  дергается, оглядывается, у  меня  аж сердце  защимило. Им  телефонами  уже  второй  месяц  пользоваться  нельзя, запретил  командир.

0

320

Елена30 написал(а):

Вчера  разговаривали  всего  5  мин., да  и  то  весь  дергается, оглядывается, у  меня  аж сердце  защимило. Им  телефонами  уже  второй  месяц  пользоваться  нельзя, запретил  командир.

Ндааа! Дурдом продолжается! Ну в выходной бы уже давали наговориться. Что за фигня?! Я сама, если мало поговорю с сыном, то прямо болею до следующего звонка. Как то позвонил, а я прошляпила баланс на телефоне. После 10 минут разговора деньги закончились. Я всю неделю болела, болело всё... А  и сейчас по скайпу разговариваем, а он оглядывается постоянно. Думала, что только у нас так! Наверно, еще долго будут по сторонам оглядываться после Армии, когда телефон в руки возьмут.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)