В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24113.04.2014 20:27
А снять деньги со счета не проблема?
Говорил,что не проблема!!!!А как на самом деле не знаю!!!!!!!Но выбирать не пришлось,всей ротой открыли счета!!!!!!!!
Поделиться24513.04.2014 23:51
Аида Спортивную форму должны выдавать. Может не сразу, но ВЫДАЮТ!!!! А покупка за 10 т.р.-это вымогательство. Причем, какое наглое! Я просто возмущена. Надо писать и звонить на ПРЯМУЮ ЛИНИЮ, которая состоится 17 апреля. Я уже позвонила по поводу систематических задержек зарплаты в моей организации. Не знаю, что будет, но хуже не будет точно!!! Внимательно выслушали и подробно записали. Особо не надеюсь на ответ, но достали, наболело. Наверно, пора и про нашу супер-пупер часть звонить. Если сейчас начнут вымогать дембельские выплаты, то обязательно позвоню. Хватит уже обворовывать солдат!!! И так, всё покупалось, в течении года за наш счет! Пора и честь знать!
номер телефона прямой линии 8 800 200 40 40
смс 04040
Прямая линия
Отредактировано Ольга М.71 (14.04.2014 00:00)
Поделиться24714.04.2014 01:01
Девочки, милые мои весенницы, вот и Ваши мальчики скоро домой! Всем счастливой дороги, и пусть все будет хорошо, а так оно и будет! До сих пор переживаю за Ваших мальчиков, как и за тех призыв-осень 2013, кого застала, всех помню и спасибо форуму.
Новые девочки-осень-зима, дембель ЕСТЬ, поверьте мне! И он настанет для всех Вас.
Ольга М.71, Оленька, Ваш наверное "белый" дембель - первый на веточке? сыночку легкой дороги и счастливого пути! Мы самые счастливые мамы, да не поймут нас мамы "откосивших".
Сынок мой - как и не было армии. Никакого негатива вообще. Работает, всем доволен. Девочки, армия - это не страшно, говорит Вам мама маменькиного сынка, у которого друзей в школе не было вообще и который до сих пор не может сам себе купить носки
Удачи нашим деткам, и пусть всегда возвращаются домой!
Поделиться24914.04.2014 06:00
Надежда В,спасибо за теплые слова,слова понимающего человека...очень тяжеловато(пока)смотреть на "откосивших"друзей.Да у них все замечательно,машины ,работа,у большинства высокооплачиваемая.У нас за плечами институт и сразу армия.Но я горжусь своим сыном,это его выбор и я надеюсь вернется и все у нас будет хорошо,а не иначе.И мы будем самыми счастливыми мамами!