Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/tC6xs.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

221

Анжи написал(а):

Аида , сейчас даже не знаю, что и сказать ...Из последнего разговора об этом , говорили , что должны будут в мае им выдать уже летнюю форму , про спортивную, даже сама не спрашивала , и они тему не поднимали .

Да бог с ним, надо.. значит надо!

0

222

Аида-Казань написал(а):

Это может быть только в АДН.

Может  только в их роте такие запросы?!!!!!!!!В 4 бате тоже свои приколы!!!!!!!!У наших тоже нюансы-Эта Горка!!!!!!!! :flag:  :dontknow:

0

223

Анжи написал(а):

Сын ответил , что у них все выдали , все есть , он про такое тоже ничего не слышал .

Значит у моего вымогают!

0

224

А и еще сказа что со следующего месяца на руки им будут выдавать 2 тысячи, остальное на карту, и если будут нужны деньги, надо будет идти с офицером  и снимать в банке(в Гудаута)

0

225

Аида-Казань написал(а):

Да бог с ним, надо.. значит надо!

+1

226

Марина1306 написал(а):

А и еще сказа что со следующего месяца на руки им будут выдавать 2 тысячи, остальное на карту, и если будут нужны деньги, надо будет идти с офицером  и снимать в банке(в Гудаута)

Вот это меня радует.

0

227

Аида-Казань написал(а):

Вот это меня радует.

Наши с февраля ложат на счет ДД!!!!!!!!Вот сам за свои и покупал себе перед полигоном всё что надо!!!!!!3 дня не выходил на связь,оказывается он свой телефон продал,а себе более дорогой купил!!!!!!На счету ещё и заначка остаётся,собирает!!!!!

0

228

Ремиза написал(а):

Наши с февраля ложат на счет ДД!!!!!!!!Вот сам за свои и покупал себе перед полигоном всё что надо!!!!!!3 дня не выходил на связь,оказывается он свой телефон продал,а себе более дорогой купил!!!!!!На счету ещё и заначка остаётся,собирает!!!!!

И мои  сказали , что уже на счету деньги , с февраля дали на руки 2 тыс.

0

229

Ремиза написал(а):

Наши с февраля ложат на счет ДД!!!!!!!!Вот сам за свои и покупал себе перед полигоном всё что надо!!!!!!На счету ещё и заначка остаётся,собирает!!!!!

Наш тоже перед полигоном все на свои деньги купил. Все его сбережения уходят на фонд батареи, берцы, форма, спортивная форма и немного в чипок сходить. Вот и все. Немного домой прислать нет.

0

230

Да мальчишки становяться более самостоятельные, мой уже и на телефон денег бросить не просит, там карты продают на интернет, сам покупает.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)