В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20213.04.2014 12:09
Анжи
Прикольный паровозик Анжи, у нас ДМБ - 13 ноября
Вот , опять Я , все напутала . Трудно , когда девочки сами даты не называют . Исправлю обязательно датку , записала себе ее.
Поделиться20413.04.2014 12:29
Дорогие мои , посмотрите, пожалуйста , есть ли тут ошибки с датками , не молчите , помогайте . У меня, в голове, карта памяти очень маленькая .Если вас нет в списке , то ждем вашу датку и сразу же внесем все данные .
Поделиться20513.04.2014 12:44
Варажея ! Поздравляю , 5 месяцев уже пролетело ! Ура !
Варажея,от всей души поздравляем с пятью месяцами! Так тихонечко времечко идет и пока мы тут шебечем ,время делает свое дело.... Можно уже сказать на носу экватор,а каким он казался нам далеким.Успехов сыночку в дальнейшей службе,ну а мамочке только здоровья и весеннего настроения,чтобы солнышко ярко светило,ну а мы согревали друг друга своим позитивом.
Поделиться20613.04.2014 12:57
Спасибо девочки, наконец - то ощущаю, что время идет. Сын с утра растрогал (он всегда сдержанный такой) в контакте написал - Мамулечка очень сильно скучаю,хочу в теплый дом ,где тебя любят,обнять тебя и не отпускааатть... Говорит и служба нормально идет, отношения хорошие, а домой хочется все больше и больше.
Месяцы летят, неизмеримо ёмкие...
И радостно душе, что пройден этот путь.
Но впереди ещё так много дней нелёгких,
И вновь взываем: Боже, Ты милостив к нам Будь!
И утренней порой, и в тишине вечерней
Мы молимся о них - о наших сыновьях:
"И по молитве матери, искренней, дочерней-
Пошли им, Боже, всем успехов в тех полях!
Пусть будет им легко, и, всё, чему учили,
Пусть смогут применить в учебных тех боях!
Мы молимся о них, чтобы хватило силы,
Мы молимся о них, любимых сыновьях!"
Поделиться20913.04.2014 13:46
С вербным воскресеньем!!!
Поделиться21013.04.2014 13:49
Девчонки! Ваши мальчики тоже сдают на спортивную форму по 10 тыс. рублей? Больно уж какая то дорогая!