В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16112.04.2014 20:21
деньги на карточку кидаю, поэтому посылки не отправляю, сын сам все себе покупает - недавние приобретение - трусы и майка))))
Посылку послала , но на ДНЮХУ , может быть получат . А так в чипке все себе покупают, поправился на 15 кг мой старшенький. Чувствуется, что скоро ЭКВАТОР !
Поделиться16512.04.2014 21:28
Переживаний нет совсем))) Спокойная, как танк жду Дембель! Готовлю поляну)))
Ой, девочки, хочу чтоб и у вас побыстрее начались такие хлопоты!!!Подпись автора
Оленька. а сын в данное время где? Интересно, последние дни они чем заняты? Какие ощущения у них? Что говорит? Билеты им бронированы или они сами покупают? Поделитесь с нами?
Поделиться16612.04.2014 21:34
Осенний призыв , отзовитесь ! Нужны Ваши даты !
Добрый вечер, девочки! Давно меня не было на форуме.Всех поздравляю со всеми датами, а весенничков - совсем уже скорым дембелем.Обрадовалась дембельскому поезду для осенничков. Спешу сообщить, у нас дембель 19 ноября.
Поделиться16812.04.2014 21:41
Оленька. а сын в данное время где? Интересно, последние дни они чем заняты? Какие ощущения у них? Что говорит? Билеты им бронированы или они сами покупают? Поделитесь с нами?
Сын на базе. Тоже готовится к смотру, марширует, как ваши мальчишки И пофиг (слова сына), что дембель 17, а смотр 20 [взломанный сайт] Чтоб жизнь медом не казалась. Билеты не бронируют. Вывезут на камазах в Адлер и досвидос.[взломанный сайт] Вот этот момент,самый тревожный. Хотела заказать билет через интернет, но сын отказался. Хочет со своими ребятами ехать. А потом, еще прошла информация, что вывоз будет 19 апреля. И как тогда заказывать билеты?! На какое число...17 или 19 ?! Вопросов больше чем ответов.[взломанный сайт]
Поделиться16912.04.2014 21:43
Добрый вечер, девочки! Давно меня не было на форуме.Всех поздравляю со всеми датами, а весенничков - совсем уже скорым дембелем.Обрадовалась дембельскому поезду для осенничков. Спешу сообщить, у нас дембель 19 ноября.
Правда, очень долго вас не было с нами. Приветствуем![взломанный сайт]
Поделиться17012.04.2014 21:51
Ильмира и Валерий Все , внесла изменения , смотрите на 14 стр.
Девочки , но это не дембельский поезд , это лента для поздравлений с нашими датками , чтобы больше не терять ждушечеки поздравлять по расписанию! Поезд будем формировать, как ДЕМБЕЛЯ освободят площадку !
Отредактировано Анжи (12.04.2014 21:55)