В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15112.04.2014 19:49
Оля, а сколько стоит торт?
Мой тортик выходит не дорого, около 700 рублей за 2 кг. А вот если из мастики заказывать, обошелся бы больше 1200. Не хотят пекари и слышать про мастику Говорят-Дорогая, возни много!
Поделиться15212.04.2014 19:50
Каждое утро я говорю себе: «Подъем, красотка, нас ждут великие дела!», но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут...))
Поделиться15312.04.2014 19:50
Викуля привет! Как служба у сыночка?! Еще на полигоне?
Поделиться15412.04.2014 19:52
Анжи
Не надо мсти....
Как белка в колесе, на форумах нет времени бывать, "контакт" только включен - ловлю сына, да на Буденновскую ветку стараюсь заглянуть хоть пару раз за неделю.
Поделиться15512.04.2014 19:54
Оля, привет! Не знаю ничего,уже начинает потрясывать. Не звонит уже неделю, должны были вчера уехать с полигона. Одна мама пишет,что их ребятки уехали,но это другой взвод.
Поделиться15612.04.2014 19:55
Анжи
Не надо мсти....Как белка в колесе, на форумах нет времени бывать, "контакт" только включен - ловлю сына, да на Буденновскую ветку стараюсь заглянуть хоть пару раз за неделю.
Привет ! Как служба у сыночка ? КАкие новости ? Не пойму , на ленте стоит Батайск , вас перевели ?
Поделиться15712.04.2014 20:01
Переживаний нет совсем))) Спокойная, как танк жду Дембель! Готовлю поляну)))
Ой, девочки, хочу чтоб и у вас побыстрее начались такие хлопоты!!!
Поделиться15812.04.2014 20:05
Оля, привет! Не знаю ничего,уже начинает потрясывать. Не звонит уже неделю, должны были вчера уехать с полигона. Одна мама пишет,что их ребятки уехали,но это другой взвод.
Вика не переживай! Сейчас муж позвонит знакомой из столовой. Если она на смене, то скажет уехали ваши или нет. Подождем.
Поделиться15912.04.2014 20:09
Привет ! Как служба у сыночка ? КАкие новости ? Не пойму , на ленте стоит Батайск , вас перевели ?
Приветик!!! Нет мы просто снова путешествуем, сейчас под Батайском готовимся к параду в Ростове (если конечно не отправят обратно в часть, травмировался срочник, теперь хотят оставить на технике только контрактников), служба нормально, мой уже к перемещениям привык, командиров меняем, но находит общий язык - это радует, кормят хорошо, закупаются в магазине (офицеры иногда подвозят до городка), деньги на карточку кидаю, поэтому посылки не отправляю, сын сам все себе покупает - недавние приобретение - трусы и майка)))) ходят в баню стираться и купаться, но в палатках холодновато под утро, ветра очень сильные, кашляем, но говорит, что пока машиной занимается (мойка покраска репетиции) забывает что в армии, предлагают контракт, но не хочет, стремится домой, говорит готов до дома пешком идти.
Вы как? Мой говорит поехали следующим летом на море, я смеюсь в Абхазию - нет, говорит, только не это.
Поделиться16012.04.2014 20:19
Вы как? Мой говорит поехали следующим летом на море, я смеюсь в Абхазию - нет, говорит, только не это.
У нас все хорошо , вот сегодня только вернулись на базу с Молькино .
На море не обязательно ехать в Абхазию... пусть останется в страшном сне...