В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14112.04.2014 16:26
Анжи написал(а):
ОльгаМ.71 Осталось 4 дня до возвращения на Землю ! Ура! Дембель неизбежен !
Анжи привет! Девочки, всем приветик!Я и не считаю сейчас дни Жду пятницу)))
Сейчас приехали, заказывали "Дембельский" торт. Вес 2 кг. Сначала вообще не хотели браться. Говорят-Пасха на носу, сильно загружены, да и с мастикой не хотим связываться. Я так расстроилась...Мы всегда в этой пекарне заказывали, а тут такой облом
Заказчица вызвала мастера из цеха и ураааа!!! Мастер предложила не из мастики, а из масляного крема, но всё будет по моему образцу))) Забрали фотографию (образец торта). Теперь ждем, что получитсяПодпись автора
Приятные хлопоты! Обязательно получится и сыну тоже понравится! Это же здорово!
Отредактировано Залифа (12.04.2014 16:27)
Поделиться14512.04.2014 19:26
Анжи привет! Девочки, всем приветик!Я и не считаю сейчас дни Жду пятницу)))
Сейчас приехали, заказывали "Дембельский" торт. Вес 2 кг. Сначала вообще не хотели браться. Говорят-Пасха на носу, сильно загружены, да и с мастикой не хотим связываться. Я так расстроилась...Мы всегда в этой пекарне заказывали, а тут такой облом
Заказчица вызвала мастера из цеха и ураааа!!! Мастер предложила не из мастики, а из масляного крема, но всё будет по моему образцу))) Забрали фотографию (образец торта). Теперь ждем, что получится
Оля, а сколько стоит торт?
Поделиться14612.04.2014 19:30
Аида-Казань
Спасибо Аидочка!
Извините девочки, всех с прошедшими датками, не успеваю следить, т.к. мало бываю на форуме, желаю всем здоровья и удачи, а остальное все приложится, у нас все хорошо, ждем экватора, а там еще немного и мы дома))).
Поделиться14812.04.2014 19:44
Аида-Казань
Спасибо Аидочка!
Извините девочки, всех с прошедшими датками, не успеваю следить, т.к. мало бываю на форуме, желаю всем здоровья и удачи, а остальное все приложится, у нас все хорошо, ждем экватора, а там еще немного и мы дома))).
Поделиться15012.04.2014 19:48
Добрый вечер, девочки! С праздником всех, С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!
У Вас тут есть,которые ещё в полёте, но скоро Земля.
Оля, прочитала,что подготовка в разгаре, и тортик выбрала прикольный, без наворотов, но со смыслом. Такая сладкая тема по душе солдату.
Супругу-привет огромный,надеюсь,что всё у вас нормально. Обнимаю.