В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 27)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73107.04.2014 18:54
Понимаешь меня, чтобы в "космос" слетать,
Надо год отслужить, надо дембелем стать...
Не простой это труд, время долго идет
И для тех, кого ждут, и для тех кто их ждет.
Время старта пошло: десять, девять...один...
Ррраз - и ты не боец, а уже ГРАЖДАНИН
Анжи! Ты сама их сочинила? Я утром начала их мужу читать. зарыдала , у меня уже с нервами не в порядке или настолько от души написано, от самого сердца...В любом случае ты молодчинка!
Поделиться73207.04.2014 18:57
Анжи! Ты сама их сочинила? Я утром начала их мужу читать. зарыдала , у меня уже с нервами не в порядке или настолько от души написано, от самого сердца...В любом случае ты молодчинка!
Нет , это не мои стихи. Но меня они тронули , захотелось поделиться. Стихи писать не могу , поэтому все , что будет в стихах , это не мое произведение .
Поделиться73307.04.2014 19:00
Елена30
Всем привет!!! Девочки всех с прошедшими и наступившими датками, извините редко бываю, желаю здоровья сыночкам, спокойствие вам, время не стоит на месте, долгожданная встреча все ближе и ближе.
Поделиться73907.04.2014 20:12
Елена30
Всем привет!!! Девочки всех с прошедшими и наступившими датками, извините редко бываю, желаю здоровья сыночкам, спокойствие вам, время не стоит на месте, долгожданная встреча все ближе и ближе.
Танюша, привет! спасибо за поздравление. ты куда пропала??? Совсем тебя не видать.[взломанный сайт]