В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 27)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4129.03.2014 15:28
Приказ министра обороны прозвучал, И стоны матерей на всю страну раздались. Никто тогда из нас еще не знал, Как мы друг к другу близко подобрались. Мы за армейский этот, чертов адский год Сдружились так, что не разлей вода. И шли, стоная вместе, в «брониках» вперед, Держась, как в детстве, за руки всегда. …Мы выстояли этот, чертов адский год, Хоть Интернет вздыхал от грусти и тоски. А дружба матерей армейских все живет, Все также совершая марш-броски. Сегодня марш-бросок на Полигон – Армейская мамуля захандрила. На выручку ей бросилось все братство, Еще раз доказав: армейские мамули – это сила! И так живем, не зная тишины, Держа в руках синицу, Не допуская в нашем Мире грусти и войны. А что покой? Покой нам только снится.
Сама сочинила?Молодец!
Поделиться4329.03.2014 16:20
Сама сочинила?Молодец!
Нет. На сайте "Родительский МЧС".
Поделиться4529.03.2014 19:04
Добрый день всем! Уже новый домик!А у нас снег...
Привет ! У нас тоже сегодня был снежок и +1 тепла. Печалька.
Поделиться4629.03.2014 19:17
Привет ! У нас тоже сегодня был снежок и +1 тепла. Печалька
Привет дорогая! У мальчишек дождик пока а у нас снега пол-метра...Я сегодня утром после суток домой пришла, поспала-глядь в окно а там зима!
Поделиться4729.03.2014 19:32
Привет дорогая! У мальчишек дождик пока а у нас снега пол-метра...Я сегодня утром после суток домой пришла, поспала-глядь в окно а там зима!
Да . я .тоже, вышла в плаще в магазин , светило солнце , когда из него вышли , снег и темно как вечером. Ничего себе, сходила за хлебушком !