В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 27)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36203.04.2014 15:49
Сегодня на горном полигоне Цабал в Абхазии прошел заключительный этап тактического учения с боевой стрельбой с подразделениями российской военной базы Южного военного округа.
По замыслу учения военнослужащим при ведении маневренной обороны в горах предстояло отразить атаку превосходящих сил условного противника и нанести ему максимальное огневое поражение.
Для создания реальной боевой обстановки использовались различные статические и динамические мишени, а также был задействован новейший модульный комплекс стрельбищного оборудования, оснащенный компьютерами и радиопередающими устройствами.
Военнослужащие выполнили боевые стрельбы из вооружения танков Т-90А, реактивных систем залпового огня «Град», бронетранспортеров БТР-82А, самоходных гаубиц «Акация», огнеметов РПО-А «Шмель», автоматических и ручных противотанковых гранатометов АГС-17 и РПГ-7, стрелкового оружия по целям, имитирующим бронетехнику, огневые точки, живую силу условного противника.
В общей сложности в ходе учения было поражено около 300 различных мишеней, израсходовано свыше 2 тыс. различных боеприпасов.
Проведение учения подобного уровня является завершающей фазой полевых выходов подразделений российской военной базы в зимнем периоде обучения.
Пресс-служба Южного военного округа
Поделиться36303.04.2014 15:55
Добрый день,соседушки! Захожу к вам на веточку,читаю с удовольствием вашу переписку,но больше всех интересуюсь новостями от Ольги.
Вот и я надеюсь, что ребята толпой поедут домой. Все будет хорошо, а иначе с ума сойдешь. Но при каждом разговоре не могу удержаться от внушений.
Сын слушает и говорит-Хорошо мама! Так точно!
Оля, молюсь за вас, надеюсь,что всё будет хорошо.
Поделиться36403.04.2014 16:16
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 6-p8kc.htm
Однако....[взломанный сайт] А трусы, носки, майки и т.д. входят в это чудо экипировку?! Или мамам так и слать кучу посылок?!
Поделиться36503.04.2014 16:18
Оля, молюсь за вас, надеюсь,что всё будет хорошо.
Викуля привет! Большущее спасибо! Как сынок? Все нормально?
Поделиться36803.04.2014 17:04
Скоро оно наступит , это непередаваемое ощущение счастья, когда после долгих мучительных ожиданий, смятения и непоняток, просыпаешься и понимаешь:"Сыночек уже ДОМА…»
Анжи привет! Да я бы уже.... к старту готова[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Как день у тебя прошел? Спокойно?
Поделиться36903.04.2014 17:07
Интересно, а в течении скольки дней надо на учет в военкомате вставать? Девчата, кто знает?[взломанный сайт]
Поделиться37003.04.2014 17:36
Как день у тебя прошел? Спокойно?
Нормально прошел день , думала , что будет хуже. Но мне очень повезло , мамашка эта включила телефон сегодня и ответила мне , но уже с другого телефона. А Я , у директора как раз была , и сразу трубку ей передала . В общем , мальчик типа , в санатории , но название она не помнит. Все закончилось словами :- если в понедельник , ребенка не будет в школе , то объявим Вас в розыск Посмотрим , что будет дальше происходить , такой головняк с этим будет , пока не найдут семейку .