В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 27)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31102.04.2014 21:17
И все это вот , только на голову свалилось , что за жизнь , и так хреново , за своих собственных переживаю, нафига мне чужие ?
Пусть будет , что будет , останусь без работы , буду с вами тут сидеть , и то больше пользы !
Поделиться31202.04.2014 21:19
Анжи,а ты мамашке скажи что сама на нее заявление напишешь,что бы ее родительских прав лешили т.к. ребенок без присмотра и никто не занимается его воспитанием.
Поделиться31302.04.2014 21:26
Анжи,а ты мамашке скажи что сама на нее заявление напишешь,что бы ее родительских прав лешили т.к. ребенок без присмотра и никто не занимается его воспитанием.
Это у Малахова показывают такие истории , а реальная картина совсем другая . Сейчас очень трудно с родителями , все так перевернут и вывернут , что , лучше с говном не связываться.Вот , заберут его в млицию еще раз, и на учет поставят , посмотрю, как она запоет . Ко второму уже 3 раза менты приезжали с проверкой , там мама одна , ловят , когда выпившая будет .
Я , сегодня форум засорила , но уж больше сил нет , погибну ведь....так, хоть ВЫ , пожалеете .
Поделиться31402.04.2014 21:27
А по пропаже ребенка и правда пусть полиция занимается и тот кто взял без прописки в школу, розыскные мероприятия в функциональные обязанности преподавателя не входят.
Поделиться31502.04.2014 21:31
Так хорошо что с нами поделилась,в себе держать не надо,давление шарахнет и школе не нужна будешь.На форуме мы для того и есть, что бы делились и радостями и горестями.
Поделиться31602.04.2014 21:34
Взятки берут директора , а нам потом их скидывают . Один у меня в классе еще 2 таких сидят . Один русский язык только в сентябре начал понимать и то разговорный . Какая ему грамматика ? Вот , учу и таких. И никому нет дела, а двойки нельзя ставить сейчас никому , и на второй год не оставляют.
Но против директора ведь не попрешь ?Да и со второй четверти, у нас новый директор , ту сняли уже.
Поделиться31702.04.2014 21:38
Анжи, я много лет проработала в детском саду. Ох, уж и су...и попадались. Всегда родителям говорила-Я вас до школы доведу и до свидания! А вы, всю жизнь будите со своим ребенком. Бойтесь за свою старость!
Поделиться31802.04.2014 21:41
Как то говорили, что все мамочки, что на форуме , дети у них хорошие , мальчишки достойные . И ведь это так и есть , даже в этом возрасте , Вы , заботитесь о них как о детях малых.Даже анализировала свой класс , на фоне этих детей , прикинула , кто бы сидел на форуме. Не поверите , человека 4 из 19 , которых волнует и образование и воспитание ребенка серьезно. Остальным все по-барабану, они работают !Даже уроки не проверяют.Чесное слово , не вру! С девчоками картина немного лучше , так еще не все так плохо.
Поделиться31902.04.2014 21:53
Да уж, печальная статистика,ну и поколение вырастет.