В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 27)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30302.04.2014 20:51
Добрый вечер девочки! Пришла со смены и к вам.
Анжи, тебе не позавидуешь Одна новость интереснее другой. Я не знаю как у вас, но в нашем поселке, детям совершенно нечем заняться.Вот и развлекаются, как могут. Не переживай, всё устаканится.
Поделиться30402.04.2014 20:52
Анжи,это что за дети? Монстры какие то! У них родители кто?!
Поделиться30502.04.2014 20:56
это что за дети? Монстры какие то! У них родители кто?!
Ой, Лена, сейчас такие деточки аховые и в благополучных семьях.
Поделиться30602.04.2014 21:03
Да у меня сын никогда не посмел бы такое сотворить, потому что знает что я его прибью,а это беспредельщики какие то.
Поделиться30702.04.2014 21:03
Поломался автобус , водитель его поставил под забор школы , на глухую часть , где лесной массив. Конечно , это провокация для детей , особенно тех, кем родители вообще не занимаются.Ну , они и развлекались не по-детски .Но больше всего поразила реакция родителей . Как это так , ребенок 7 лет не идет домой и где то лазит , а мать даже не волнуется, где он ? Нормальные с виду родители , но такие понятия ......даже слов нет. Еще и наехала на меня , что он теперь боится милиции и Я ,в этом виновата . Типа , кто ему сказал и откуда он узнал про милицию? Я его испугала ......)))) . Девочки , я , не расстраиваюсь , я просто в вахуе нахожусь .Блин , их инспектор допрашивал , заявление написано . Уже , пора бы понять , что ребенка надо не только кормить , но и воспитывать , а они все виноватых ищут .
Поделиться30802.04.2014 21:09
Да у меня сын никогда не посмел бы такое сотворить, потому что знает что я его прибью,а это беспредельщики какие то.
В том то и дело , что ты правильно сейчас все сказала . Полностью поддерживаю.
А эта мамашка , сама нарвется на неприятности. Когда , я в первый раз его наказала , стоял он у меня на уроке , стоя слушал , потому что сидеть не может спокойно и всех вокруг отвлекает. так она мне сказала:-Вы перед ним извинитесь , перед всем классом или я, на вас заявление напишу. Я , конечно проглотила , извиняться не стала перед ним , но перед ней извинилась . Вот , вам и плоды , такого воспитания , меня это даже не удивило , что это именно с ним произошло . Но , я , опять виновата , страшно стало ребеночку , испугался . Полноценная семья там , но мать сама загубит своего ребенка.Целыми днями он на улице болтается, но она называет это так ,, на детской площадке играет ,. во как это называется !
Отредактировано Анжи (02.04.2014 21:19)
Поделиться30902.04.2014 21:14
Второй случай , с незарегистрированными жителями Кавказа, без прописки , взяли в школу. В третьей четверти он пропал , мать по телефону еще общалась , сказала , что болеет , ласково общалась...Но четверть прошла , а его нет . Пошла сегодня к ним домой . Так они уж е не живут там , куда уехали ни кто не знает ? Вот где его теперь искать ? Опять , виноватой буду Я , почему два месяца , не ходила к ним домой. Так откуда Я , знала , что они свалят. Мать то , общалась по телефону , что , теперь, каждого больного ходить домой проверять , правда болеет или врут . Вот , не знаю , чем все закончится , но буду отгребать , это точно. Без милиции там тоже не обойдется, нет ведь ребенка , где он вообще ?
Поделиться31002.04.2014 21:16
Похоже ей не до ребенка, все равно чем он занимается,отсюда и эта распущенность,но настанет день, когда она сама взвоет от своего дитяти, но будет поздно.