Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 27)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 27)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/9JTOU.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+1

301

Анжи! Все будет хорошо!http://s9.uploads.ru/t/KxVjF.gif

0

302

Марина1306 написал(а):

Анжи! Все будет хорошо!

Мариночка , спасибо , что рядом , огромное спасибо !http://s9.uploads.ru/t/pKRk1.gif

Отредактировано Анжи (02.04.2014 20:21)

0

303

Добрый вечер девочки! Пришла со смены и к вам.
Анжи, тебе не позавидуешь :dontknow: Одна новость интереснее другой. Я не знаю как у вас, но в нашем поселке, детям совершенно нечем заняться.Вот и развлекаются, как могут. Не переживай, всё устаканится.

0

304

Анжи,это что за дети? Монстры какие то! У них родители кто?!

0

305

Елена30 написал(а):

это что за дети? Монстры какие то! У них родители кто?!

Ой, Лена, сейчас такие деточки аховые и в благополучных семьях.

0

306

Да у меня сын никогда не посмел бы такое сотворить, потому что знает что я его прибью,а это беспредельщики какие то.

0

307

Поломался автобус , водитель   его поставил под забор школы , на глухую часть , где лесной массив. Конечно , это провокация для детей , особенно тех, кем родители вообще не занимаются.Ну , они и развлекались не по-детски .Но больше всего поразила реакция родителей . Как это так , ребенок  7 лет не идет домой и где то лазит , а мать даже не волнуется, где он ? Нормальные с виду родители , но  такие понятия ......даже слов нет. Еще и наехала на меня , что  он теперь боится милиции и  Я ,в этом виновата . Типа , кто ему сказал и откуда он узнал про милицию? Я его испугала  ......))))    . Девочки , я , не расстраиваюсь , я просто  в вахуе нахожусь .Блин , их инспектор допрашивал ,  заявление написано . Уже , пора бы понять , что ребенка надо не только кормить , но и воспитывать , а они все виноватых ищут .

0

308

Елена30 написал(а):

Да у меня сын никогда не посмел бы такое сотворить, потому что знает что я его прибью,а это беспредельщики какие то.

В том то и дело , что ты правильно сейчас все сказала . Полностью поддерживаю.
А эта мамашка , сама нарвется на неприятности. Когда , я в первый раз его наказала ,   стоял он у меня на уроке , стоя слушал , потому что сидеть не может спокойно и всех вокруг отвлекает. так она мне сказала:-Вы перед ним извинитесь , перед всем классом или  я, на вас заявление напишу. Я , конечно проглотила , извиняться не стала перед ним , но перед ней извинилась . Вот , вам и плоды , такого воспитания , меня это даже не удивило , что это именно с ним произошло . Но , я , опять виновата , страшно  стало ребеночку , испугался . Полноценная  семья там , но мать сама загубит своего ребенка.Целыми днями он на улице болтается, но она называет это так ,, на детской площадке играет ,. во как  это называется !

Отредактировано Анжи (02.04.2014 21:19)

0

309

Второй  случай , с незарегистрированными жителями Кавказа, без прописки , взяли в школу. В третьей четверти он пропал , мать по телефону еще общалась , сказала , что болеет , ласково общалась...Но четверть прошла , а его нет . Пошла сегодня к ним домой . Так они уж е не живут там , куда уехали ни кто не знает ? Вот где его теперь искать ? Опять , виноватой буду  Я , почему  два месяца , не ходила к ним домой. Так откуда  Я , знала , что они свалят. Мать то , общалась по телефону , что , теперь, каждого больного ходить домой проверять , правда болеет или врут . Вот , не знаю , чем все закончится , но буду отгребать , это точно. Без милиции там тоже не обойдется, нет ведь ребенка , где он вообще ?

0

310

Похоже ей не до ребенка, все равно чем он занимается,отсюда и эта распущенность,но настанет день, когда она сама взвоет от своего дитяти, но будет поздно.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 27)