В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 26)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6115.03.2014 19:38
Лена , привет ! Расскажи как отдыхаешь , что там интересного ?
... согласна , с мальчишками поезд будет смотреться интереснее .Тогда , надо , чтобы все согласились и еще мне нужно фото , такое , чтобы было видно в таком маленьков варианте. Кстати , не смотря на то , что их там двое , у Милы она очень хорошо просматривается , когда макет делала . Здесь можно немного больше их сделать . ОльгаМ.71 тоже сына хотела на фотку , вас уже 2 человека .Надо у вас взять фото .
Поделиться6215.03.2014 20:04
После скрытого совещания , было принято решение , в дембельский поезд посадить мальчишек . Кто не может по каким-либо причинам дать фото , подберите аватарочку, чтобы был узнаваем образ по роду службы , например( танкист , там и человечка то не видно , но будет зачимо и для вас и для нас ).
Поделиться6315.03.2014 20:29
Анжи,ФОТКУ ТОЛЬКО ПО ПРЕЗДУ СМОГУ КИНУТЬ.ОТДЫХАЮ НОРМАЛЬНО,НО В НАЛЬЧИК БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ. ТАМ МИЛА СКИНУЛА ТЕБЕ ДАТКИ ДЕВОЧЕК,ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КУДА - В КОНТАКТ МОЖЕТ?
Поделиться6415.03.2014 20:39
Да , Мила в Контакт скинула , но очень мало еще даток , про фото вообще молчу ... Но движуха пошла , уже есть точные действия .
Блин , дембель один раз в жизни будет ! Надо его встретить !Жить нужно так, чтобы в старости не было
мучительно смешно за серьезно прожитые годы.
Еще можно воплотить в жизнь идею, роту из мамочек-ждушечек и Дембельское дерево !Но на все нужно желание и фотки . так что подумайте , все сделаю, только нужен материал .
Отредактировано Анжи (15.03.2014 20:42)
Поделиться6715.03.2014 21:14
Мы тут! Просто немного упахались!А мне звоночек был...уставшие мальчишки...но лучше чем на базе..и кормят лучше.ДД прямо туда привезли...Картинок не будет...кинщик заболел...опять глючит компьютер
Поделиться6815.03.2014 21:21
.Картинок не будет...кинщик заболел...опять глючит компьютер
Ну и не нужны картинки , рада видеть тебя ! Я , тоже пообщалась со своими . Нравится им там , интересна смена обстановки .Место , говорят красивое (((оказывается тут горы есть , они просто полностью скрыты под облаками. бамбук растет.....
Поделиться6915.03.2014 21:27
Добрый вечер всем, я сегодня с суток почти целый день в кровати валяюсь...
Поделиться7015.03.2014 21:44
Добрый вечер всем, я сегодня с суток почти целый день в кровати валяюсь...
И я , бездельничаю . Хорошо , хоть дембеля у нас есть , они спасают от скуки .Ща , скоро каникулы , чувствую весь домик будет в демельских прибамбасах . от скуки буду ТВОРИТЬ....