В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 26)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38120.03.2014 00:02
Доброй ночи всем.Анжи поезд улёт,очень -очень красивый
Поделиться38720.03.2014 10:40
Здравствуйте, девочки! Добрый день!
Вот сегодня, наконец-то, нашла время на работе зайти в форум и прочитать. До этого ни как не могла. На работе работы много было как ни когда. Проверка у нас. А дома ноутбук вся в вирусах, отдала нашему инженеру, чтоб сделал нормальным. Вот ни как не могла с вами связаться. Между прочим, так соскучилась по всем вас!
Анжи, вы молодец сделали такое, просто восхищаюсь. Смотрю на поезд, прям глаза слезятся. И радостно и грустно! Но очень здорово получилось. Спасибо! Я надеюсь и у нас, осенничков, будет такой поезд! И мне вообще грустно стало когда вы сказали "...если нас жизнь не раскидает". Хотя и раскидает мы все наверно будем здесь - в нашем теплом домике...
Аида и Алсу, вас поздравляю с месяцами службы! Счастья , здоровья вам и вашим сыночкам!
Риха, вас поздравляю с . Остается совсем мало и это радует. Вам тоже здоровье, счастье и по больше звоночков от сыночка!
Валентине, особо большое спасибо за видео!
Это так классно! Я просила инженера и он мне с контакта скачал видео на диск. И у меня теперь есть тоже диск, уже сколько раз смотрели с мужем. И еще спасибо, что поняли мой юмор на счет собаки!
Марина3, фотки ставила, там и мой сыночек - родненький мой! Спасибо вам! И у меня фотки есть, если получится дома попробую поставить.
Мамашка, вы не болейте! Выздоравливайте!
Отредактировано Залифа (20.03.2014 10:53)
Поделиться38820.03.2014 10:45
Марина3, фотки ставила, там и мой сыночек - родненький мой!
Я еще в контакте нашла фото(чужие случайно)скинула себе,посмотрите.На одной тоже есть ваш сынок,отвернул голову...но все же.( отправка 10 ноября с вокзала)думаю что ваш.
Отредактировано мама.громы91 (20.03.2014 10:47)
Поделиться38920.03.2014 10:54
Залифа написал(а):
Я еще в контакте нашла фото(чужие случайно)скинула себе,посмотрите.На одной тоже есть ваш сынок,отвернул голову...но все же.( отправка 10 ноября с вокзала)думаю что ваш.
Отредактировано мама.громы91 (Сегодня 10:47:51)
Подпись автора
<a
Спасибо, сейчас посмотрю.
Поделиться39020.03.2014 10:56
Залифа написал(а):
Отредактировано мама.громы91 (Сегодня 10:47:51)
Подпись автора
<a
Да, похож, вроде он!