Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 26)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 26)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/xDVEH.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

261

0

262

Марина3  Там есть фотки , где солдаты узнаваемы будут ? :crazyfun: Ты , своего нашла здесь ?

0

263

[/hide]

0

264

Анжи написал(а):

Марина3  Там есть фотки , где солдаты узнаваемы будут ?  Ты , своего нашла здесь ?

Вот, стараюсь же...как могу. Своего, конечно, сразу узнала, роднулечку мою, и ваших уже многих в лицо знаю! :blush:

0

265

Марина3 написал(а):

Вот, стараюсь же...как могу. Своего, конечно, сразу узнала, роднулечку мою, и ваших уже многих в лицо знаю!

И мои есть ? :flirt:

0

266

Здесь и Залифы сын, и Ваш, Валентина, должен быть.

0

267

Анжи написал(а):

И мои есть ?

Есть, кажется, на видео присяги точно видела.

0

268

Марина3 написал(а):

[/hide]

Я похоже у кого то такие видела,но моего нет.Наверное уже в госпиталь угодил....На присяге 24 ноября точно его не было...у моего сына 2 декабря была присяга.Он от основной своей группы отстал.

Отредактировано мама.громы91 (18.03.2014 21:25)

0

269

мама.громы91 рассказала своему , про то, что попал в кадр , когда приветы передают мальчишки , так он в тот момент в наряде стоял .Помнит , как все было .

0

270

Марина 3 , на присяге , моих двое было , но у нас ведь в разные дни присяга была с вами.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 26)