В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 25)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72109.03.2014 14:15
У моих. в апреле будет днюха 19 лет .Может быть получится поехать к ним , очень хочу . Правда , потом буду рыдать..... , иногда , даже боюсь такой встречи.
Ой, расставаться страшно тяжело, прямо того гляди сердце разорвется, особенно когда на КПП заходит, все, у меня рыдания прямо начинаются, терплю когда зайдет, что бы не видел, а потом сутки рыдаю.
Поделиться72409.03.2014 14:30
Ой, расставаться страшно тяжело, прямо того гляди сердце разорвется, особенно когда на КПП заходит, все, у меня рыдания прямо начинаются, терплю когда зайдет, что бы не видел, а потом сутки рыдаю.
Вот и мои говорят , мама , лучше не приезжай . Нам , конечно хочется вас увидеть и радостно будет сначала .... А потом , ........
Но , надо пройти все стадии и эмоции Армейской жизни , до самого ДЕМБЕЛЯ ! Она меня уже, вот как ,достала, эта Армия !
Поделиться72509.03.2014 14:35
Поздравляю и с днем рождения сынулю и с датой! Ничего, зато этот день рождения он запомнит-стоял в наряде.
Отредактировано Марина1306 (Сегодня 14:33:08)
Спасибо, Мариночка, большое! Да я тоже ему говорю, для разнообразия можно, а то все гости, гости, а тут в наряде
Поделиться72609.03.2014 14:36
достала, эта Армия
Я тоже просто ревом ревела в адлере, на обратном пути, у кпп прощалась как в тумане....Но зато потом ты живешь только этими воспоминаниями, и поверь, я не жалею что ездила. И если бог даст еще собираюсь поехать...
Поделиться72709.03.2014 14:37
Вот и мои говорят , мама , лучше не приезжай . Нам , конечно хочется вас увидеть и радостно будет сначала .... А потом , ........
Но , надо пройти все стадии и эмоции Армейской жизни , до самого ДЕМБЕЛЯ ! Она меня уже, вот как ,достала, эта Армия !
Я бы тоже поехала еще раз ни смотря ни на что, роднулечек своих пообнимать.
Поделиться72809.03.2014 14:39
Я тоже просто ревом ревела в адлере, на обратном пути, у кпп прощалась как в тумане....Но зато потом ты живешь только этими воспоминаниями, и поверь, я не жалею что ездила. И если бог даст еще собираюсь поехать...
Да, у меня все время в глазах стояла его лысинка, заходит за железные ворота... Я даже сейчас реву, когда вспоминаю эту картину.
Поделиться72909.03.2014 14:41
Елена30 Марина1306Спасибо , девочки , это я и хотела услышать ! Теперь даже не буду сомневаться , обязательно поеду !