В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 25)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43207.03.2014 10:39
А , я хочу , когда наши мальчишки на полигон поедут , устроить на форуме боевые учения ! Чем мы хуже ? Девочки , собираем все , что относится к этой теме ! Будем обучаться ! Весело будет ! Кто , поддерживает идею, готовимся , собираем палатки !смешные афоризмы нужны для озвучки ! В общем время есть , надо его убить !
Сын вчера позвонил! С Молькино вчера вернулись на базу, помылись,собрали какие то вещички и сегодня утром должны были выехать в Нагвалоу.
Сынулька мне присылал видео их учебных стрельб...не могу выложить, они там матерятся,особенно когда в цель попадают
Поделиться43407.03.2014 10:40
Вообщем ГЕНЕРАЛЬСКАЯ репетиция...Выглядеть будем вот так и не иначе...пусть у врага слюни текут,шоб захлебнулся вражина(условный конечно)
В общем и целом )) Ты , меня правильно поняла !
Поделиться43507.03.2014 10:42
Сынулька мне присылал видео их учебных стрельб...не могу выложить, они там матерятся,особенно когда в цель попадают
Похоже ребятам надо будет к нормальной речи привыкать,я за своим заметила,летят воробышки только ну..Надеюсь наши отзвонятся на выходные,или уедут на учения без звонков.
Поделиться43607.03.2014 10:43
Сын вчера позвонил! С Молькино вчера вернулись на базу, помылись,собрали какие то вещички и сегодня утром должны были выехать в Нагвалоу.
Вот , в Нагвалоу наши и едут ! Осталось нам , только назначить дату . Сделать торжественное открытие , так сказать ...
Поделиться43907.03.2014 10:55
А , я хочу , когда наши мальчишки на полигон поедут , устроить на форуме боевые учения ! Чем мы хуже ? Девочки , собираем все , что относится к этой теме ! Будем обучаться ! Весело будет ! Кто , поддерживает идею, готовимся , собираем палатки !смешные афоризмы нужны для озвучки ! В общем время есть , надо его убить !
А когда они на полигон поедут?