В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 25)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26206.03.2014 09:57
Сейчас звонил сын, он говорит , что 2 день подряд стоит в наряде по батарее, спал всего 3 часа. С чем это может быть связано, что чуть ли не каждый день? Сын говорит, что в наряде не все так часто как он.
Отредактировано Аида-Казань (Вчера 21:52:25)
Аида, мой 7 суток подряд в наряде был, пока не свалился с ног, это было в наказание за проступок, а вообще есть некоторые солдаты, которые деньги командирам отстегивают или пятки лижут что бы в наряд реже ставили.
Поделиться26306.03.2014 10:09
Наш сынуля вчера кинул фотку,на фоне моря.Красота неописуемая и улыба во весь рот,хожу второй день под кайфом,как нам мало надо....Жив,здоров и настроение хорошее.....Аида не раскисай,на тебя смотрят....и не только мы...Ты у нас сильная,закаленная морозами.....Одни картинки твои чего стоят....
Немножко не так выразился...все пройдет,парень у тебя хороший он сам все разрулит,скорее всего людей не хватает,вот и приходится часто в наряды...Молодец, что ты выговорилась и пусть это останется между нами,а сыночку только все положительное,не показываем своего беспокойства...Такие вот мы мамочки,не надо видеть,услышим на расстоянии....Спишем на АВИТАМИНОЗ...ХАНДРОС......НЕДОСЫПОС. Нам девчонкам простительно...Услышали бы нас сыновья,как мы тут при таких чинах(полковник)шуткуем....Сама не могла отойти,в выходные фотку прислал...(-20 с лишним килограмм)Меня надо было туда,а то похудеть не могу...На холодильник замок что ли повесить...У меня плохое качество,если плохо ...замолкаю...пока не отойду.Вот вчера подлечил фоткой,в полном боевом снаряжении,не так заметно худобу....и на душе легче.
Поделиться26406.03.2014 10:11
Нам тоже такой альбом приходил, я уж думала самой что ли файлы к альбому прицепить, что бы фотки ставить.
Да,я тоже думаю его надо как то модернизировать,бумагу подобрать подходящую...для фоток
Поделиться26506.03.2014 10:43
Девочки всем доброго дня!
Поделиться26606.03.2014 10:44
Немножко юмора
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла - мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидала! В обморок чуть не упала, И за весь военный срок-испытала я полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?!
Поделиться26906.03.2014 11:22
Сейчас звонил сын, он говорит , что 2 день подряд стоит в наряде по батарее, спал всего 3 часа. С чем это может быть связано, что чуть ли не каждый день? Сын говорит, что в наряде не все так часто как он.
Отредактировано Аида-Казань (Вчера 21:52:25)
Аида не переживай, накручивать мы все себя умеем но каждый раз убеждаюсь, что все накручивания оказываются беспочвенны! Сын на базе тоже постоянно в нарядах, и из них не вылазил, спал очень мало и посылку почти месяц забрать не мог...все как у вас
Но все проходит, пройдет и это! На полигоне все по другому, учения,стрельбы, их много чему там учат, наряды тоже там есть, а по воскресеньям им дают выходной,на базе выходных не было...
Поделиться27006.03.2014 11:45
ВЕСНА В АБХАЗИИ
Красота...Это мимоза?Нашим мальчикам есть с чем сравнить,природа совсем другая...У нас метровые сугробы....до красоты еще ого-го..