В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 25)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16105.03.2014 09:26
Сегодня с Абхазии получила письмо, которое сама написала сыну. Мне это письмо вернули. Незнаю, почему? Когда посылку отправляла, забыла письмо с открыткой на день рождение положить в посылку. Вот, я отправила в конверте. Это же письмо мне вернули, ничего не объяснили. А посылку он сразу получил. Адрес отправителя РА, г. Гудаута, в/ч09332. Значить, письмо находилась в части и оттуда обратно мне от правили. Почему ему не передали, остается тайной. Правда, я не написала номер батальона. Хорошо, что посылку не вернули.
Поделиться16305.03.2014 09:36
Сегодня с Абхазии получила письмо, которое сама написала сыну. Мне это письмо вернули. Незнаю, почему? Когда посылку отправляла, забыла письмо с открыткой на день рождение положить в посылку. Вот, я отправила в конверте. Это же письмо мне вернули, ничего не объяснили. А посылку он сразу получил. Адрес отправителя РА, г. Гудаута, в/ч09332. Значить, письмо находилась в части и оттуда обратно мне от правили. Почему ему не передали, остается тайной. Правда, я не написала номер батальона. Хорошо, что посылку не вернули.
Очуметь
Поделиться16405.03.2014 09:46
Доброе утро!
Поделиться16605.03.2014 11:35
Катюша, Ремиза, мама.громы91, Аида, Залифа, Мамашка Спасибо девочки! Какие же вы все КЛАССНЫЕ!!! Все поздравления такие трогательные, до слез... Сейчас в таком ожидании дембеля, что и праздновать не хочу. Да, сегодня еще и на смене))) Сынок утром ВК поздравил))) Вот оно счастье-семья,внимание близких, детей и ваше, мои виртуальные подруги!!!! Без вас, я бы не смогла пережить этот год!
Поделиться16705.03.2014 11:37
Март спешит ручьями успокоить матерей,
Синевой небесного простора в окна дышит.
Март торопит президента – ну, давай, скорей…
Президент, наверно, спит – не слышит.
Март лучами солнца постучал в окно,
Президентское окошко важно распахнулось:
«Кто таков? Куда? Тебе чего?» –
Охрана президента у окна проснулась.
Россыпью весенних капель март стучался,
И надеждой матерей дышал в окно:
«ДМБ народ заждался!
И приказа ждет давно!»
…Плац накрыло шумною волной,
Дембеля с казармою прощаются.
Плац накрыло криками: «До-о-о-мо-о-ой!!!»
Март от счастья с плацем обнимаются.
Все, Отчизна, больше не должны!
По уставу – долг отдали.
ДМБ заждались эти пацаны!
Поделиться17005.03.2014 12:17
Олечка,С Днём Рождения!Счастья вам,всего самого хорошего и конечно же крепкого здоровья!
Скоро самый лучший подарок,возвращение сыночка!Поздравляю!