Мы его еще грузим насчет учебы, год терять никак нельзя нам.
он никуда не поступал еще? действительные результаты ЕГЭ есть?мой скорее всего по приходу домой будет переходить в институты, в которых друзья армейские учатся
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)
Мы его еще грузим насчет учебы, год терять никак нельзя нам.
он никуда не поступал еще? действительные результаты ЕГЭ есть?мой скорее всего по приходу домой будет переходить в институты, в которых друзья армейские учатся
Вот здесь засада, он техникум кончил. Сейчас поступать-нужно ЕГЭ бегом сдавать. Да еще хочет параллельно работать. Взяли с него обещание, что на заочное обучение не будет поступать.
Наталья, это точно про всех нас и наших детей. Т.е. у нас это в крови!
Наталья Ко
техникум закончил уже неплохо. мой тоже и начал учиться на вечернем.
сразу после армии сдать ЕГЭ не представляю как, если честно. мой призыв в прошлом году проигнорировал, чтобы ЕГЭ сдать, а так бы сейчас уже тоже ждала весеннего приказа с нетерпением. была бы нацеленность и всё получится.
Будем стараться, нам очеННо надо поступить в институт.
Не во всех институтах ЕГЭ. Мы тесты сдавали после армии, был окончен колледж до армии.
А мой зарубил учебу в институте... Два года коту под хвост! После армии будет на заочку поступать и работать!
Самое главное слово - будет!
Два года коту под хвост!
Лена ничего зря не бывает мой за твоим не пойдет, может быть твой за моим восстановится
где он учился?
_
с учебой все будет, если захотят. Лена права, главное "будет"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)