Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 901 страница 910 из 964

901

Наташа спасибо,т.е. посуды в номере нет? я в фармобщежитие привезла, а там всё есть, даже вилка :-) сын утром смеялся надо мной-ему так надоело есть из ложек, а я их увидела только перед уходом в часть :-(
дату поправила, но 11-12 ое, все одно 15-ое это уже вот-вот.

Alena, приветики :-) у них всё было неплохо и постоянно на связи. это так приятно!

0

902

Галюнь, мы не спрашивали, по идее все должно быть. В коридоре кулер стоит, чайник нам горячий приносили на подносе, с пакетиками чайными, сахаром и салфетками.

0

903

Доброе утро! с прошедшим праздником ,терпения ,сил, удачи ,здоровья!!! Всех с датками !!!

0

904

Zhanna-047 написал(а):

Девчат, те роты что сейчас на полигоне уезжают 24 марта, соответственно в этот день заезд других. Вроде,  как все-таки, на две недели, а потом в часть и экзамены. Может кто из мамуль у своих спросит,

Мне сын сказал ,что на полигоне они до 24 ,а потом 16 апреля опять едут .Я собираюсь 11 апреля ,надеюсь ничего не поменяется

0

905

Наталья Ко, еще раз спасибо :-)
думаю от идеи остановиться в Дяде Ване придется отказаться.
далеко

0

906

Галь, последнее слово за тобой. Смотри сама. В "Самбо" точно больше не остановились бы, убогость страшная, хотя администратор сказала, что есть приличные номера, но их обычно ЛУКОЙЛовцам предлагают.

0

907

Наталья Ко написал(а):

В "Самбо" точно больше не остановились бы, убогость страшная

я когда бронировала отель на присягу, то читала отзывы и смотрела фотографии-отмела сразу, как вариант. Фарм лучше, но по ценовой политике гостиница фарм.завода ценник задран.
Как у сынульки настрой? жаловался на новобранцев?  :D
всё таки интересно посмотреть на службу глазами деда  :hobo:

0

908

а сегодня со своим зеленым слоном
если кому-то требуется сказать
http://mirgif.com/nadpisi/nadpis15.gif
и пусть всё наладится

0

909

готовлю новый дом
http://www.idioteka.com/upload/pictures/2013/01/24/ef6e9c0f2d69cc7786b3752cdc11949fw.jpg
от нас зависит каким будет он :-)

0

910

GalaMSK написал(а):

Наталья Ко написал(а):Как у сынульки настрой? жаловался на новобранцев?   всё таки интересно посмотреть на службу глазами деда 
            Подпись автораКстово учебка 5 рота взвод 2 шагает к дембелю раз-два.

Настрой, уже, конечно на дом, уже говорит, что дни медленней пошли в ожидании. Раньше, возможно, и думать о доме некогда  было. Мы его еще грузим насчет учебы, год терять никак нельзя нам. Про новобранцев спрашивала, ответил уклончиво, в чем то хуже, в чем то лучше. Когда попросила уточнить в чем лучше, толком не ответил. ^^  Сказал, что кормить солдат стали разнообразнее и вкуснее( чохокбили, плов появился в меню), раньше самое вкусное было-только зразы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)