Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 861 страница 870 из 964

861

Девочки,доброе утро! Всех с прошедшим праздником!Вчера вечером вернулась от сына.Это самый лучший подарок на праздник-увидеть любимое чадо!

0

862

Леона написал(а):

Доброе утро)

Наталья Ко - а сколько увольнительных возможно солдату в учебке,есть какой то лимит,и вы свой уже исчерпали??
Кстати ,я Людмила ,та которая с девочкой Варенькой на КПП сына ждала :)

Малинка,а вы в какое время на КПП сидели,может быть мы вас видели???

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1036814.jpg

Люда, привет! Я поняла, что это ты. Варюша чудесная, просто очаровала нас с бабулей своей непосредственностью. Насчет лимита не знаю, в общей сложности у сына было 5 увольнительных.
А Малинка, наверно, с мужем у окна с сидела?

0

863

http://s9.uploads.ru/t/DxvG0.jpg
С добрым утором! Рада за всех кто увиделся со своими мальчишками!

0

864

Доброе утро веточка!
Всем мамулькам увидевших ребят, завидую и очень радуюсь за Ваших ребят!
Людмил, ты снова осчастливила половину части! Какая же ты умница! Спасибо тебе материнское и низкий поклон!

0

865

Доброе утро.Как хорошо, что некоторые мамы увидели своих солдатиков. Я за них очень рада. А у наших поля отложили до вторника, может и вообще не поедут. Было бы отлично. А то говорили про Воронежскую область, ближе к границе.Седьмого получил посылку и только сегодня смог открыть.Очень рад домашним гостинцам.Угостил всех ребят. Солдатики довольны.

0

866

Леона написал(а):

Давайте все вместе поедем в 15 числах апреля:)

Да я бы бегом, да у нас разница в полигоне! Вы туда - мы обратно, Вы обратно - мы туда! Вот я теперь сижу и считаю когда же мое чадо будет в части!

0

867

Катя48 написал(а):

Угостил всех ребят. Солдатики довольны.

Катюш, они молодцы! Может на гражданке как-то и по другому, а в армии они всем делятся друг с другом! :flag:

0

868

Наташа, поздравляю тебя с рождением сына! Пусть у вас все будет хорошо!

0

869

Бог любит троицу. Модераторы у вас пополнение!

0

870

Катюша, весточка с дома - самое дорогое. Посылка - часть тебя.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)