Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 851 страница 860 из 964

851

Вот раз и попала!
в неловкое положение :-) нас от детей разве можно было оторвать-я и не пыталась. Ты ведь не хотела ко мне подниматься на 2 этажа :D без тапков, ой

0

852

Zhanna-047 написал(а):

Галюнь, а Наташик  уже обратно ?

Вчера в 9 она возвращала сынульку в  часть, а потом его еще до 6 отпустили. Про сегодня сын ничего не говорил.
грустно ей сейчас, если к дому поехала. Может распределят сынульку чудным образом, ближе к дому.

а почему остальные девочки молчат? Вроде бы еду к текиле пока не предлагала

0

853

GalaMSK написал(а):

подниматься на 2 этажа  без тапков, ой

Врединка ! :flirt:

0

854

Жанн, если так дело дальше пойдет, то мы на новый дом так наболтаем :-)
А я его еще готовить не начала. Обновить хочу, но хорошее с собой возьмем

0

855

GalaMSK написал(а):

грустно ей сейчас, если к дому поехала

Очень грустно, но зато Наталька увидела сынулю, ты вспомни, сколько она его не видела и сколько готовилась!

0

856

Жанна, убегаю-завтра чуть свет маму встречать.
всем спокойной ночи и завтра хорошего дня

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTMkjFRlNW8wt8DAgYpjbQfnQFSNo0LcSfa0_JeawibkfKJ0iyRsw

0

857

GalaMSK написал(а):

всем спокойной ночи

Спокочи!

0

858

Доброе утро девочки!
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQEfBwwZ0naKJHyguFrdpROkP1op9gPmop4c-t6t8tK7kSXM4eW1A
Хорошего настроения, звонков от парней и не унывать.

в полезную информацию добавила отзывы мам о службе выпускников нашей учебки, их советы. По мере поступления сведений, информацию буду добавлять. Уточнения, добавление информации приветствуется.
из общения, вынесла одно-от роты распределение не зависит, если солдат по состоянию здоровья не выдержит его в суровые условия отправлять не будут. При большом наличии косяков могут отправить в плохишь-часть, но не при(за)граничную зону.

0

859

GalaMSK написал(а):

Наталья Ко, поздравляю с днем рождения сына!

усталость всю собрать в кулачок-осталось чуть-чуть,
пусть в вашей жизни все складывается успешно, не болеть и не было поводов для расстройства. Взаимопонимания!

Девчонки, привет! Спасибо за поздравления! Сынулю поздравили, покормили домашними изысками, бабуля икорочкой угостила.Сын доволен, увидим теперь его только после дембеля, больше не отпустят в увал. Останавливались в "Бегемоте", очень уютно, по-домашнему. Трехместный номер стоил 2600, двухместный 2500. От части недалеко. Персонал хороший.

+1

860

Наталья Ко
Доброе утро, Наташа, как приятно читать сообщения мам, которые возвращаются от сынков. ощущение, что сама к своему съездила.
Отдельное спасибо за отзыв про отель-очень кстати.  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)