Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 841 страница 850 из 964

841

z-irischa74
Спасибо, мисс позитив  :flag:  в паре с Солнечной оотпад

0

842

У нас 5 гостей, приветствую и присоединяйтесь :flag:

0

843

Сегодня со своим беседу вела.
спрашиваю почему распределение в Уссурийск красной нитью проходит?
говорит: незнаю, но вариант 100%
Стали дальше говорить и в голове отложилось: 7 дней на поезде, а служба идет и не страшно, что далеко-они к  такому варианту готовы. Самое главное адекватные командиры и сослуживцы, а место почти не имеет значение.

0

844

Жаннуль, меня мой в ранги не посвящал, но чуется мне, что на присяге была я под легким дурманом и больше смотрела, чем слушала. У меня что-то одно.

калифорния, добрый вечер! Как сыночек? Должны были всем отзвониться

0

845

GalaMSK написал(а):

Самое главное адекватные командиры и сослуживцы, а место почти не имеет значение.

Галь, я понимаю, что это не патриотично, но по мне лучше Уссурийск, чем там где стрельба!

0

846

GalaMSK написал(а):

что на присяге была я под легким дурманом

А как ты в гостинице-то маскировалась! :D

0

847

Zhanna-047
Про стрельбища и речи не может быть. Это вообще без комментариев.
я в гостинице тебя искала, но почему-то двери открывали малознакомые мужчины-твоих я на КПП разглядела :D

+1

848

LanaMSV, привет! Вспомнила про ведьмочку, а она уже тут.
осталось вторую Лариссу дождаться.
сынуля поздравил с 8 марта? Не ездили в часть?

0

849

GalaMSK написал(а):

я в гостинице тебя искала, но почему-то двери открывали малознакомые мужчины-твоих я на КПП разглядела

Ага, рассказывай! И это при наличии моего номера сотового! Ох, Галка, Галка ! :jumping:

0

850

Галюнь, а Наташик  уже обратно ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)