Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 711 страница 720 из 964

711

Мужа не спрашивают. Внуки - мои! Сыну работать. его жене - вкусно готовить. Все.

0

712

МамаТатьяна привет от синичек :flag:

0

713

Бешеная мамка
А муж чем будет заниматься в этой идилии?

0

714

GalaMSK написал(а):

раньше контракт не ранее, чем через 9 месяцев могли заключать, а теперь 3

все я поняла ,это да ,но учебку он увеличил на 4 месяца

0

715

GalaMSK написал(а):

Еленка74
Уменьшил он срок на учебку.
раньше контракт не ранее, чем через 9 месяцев могли заключать, а теперь 3
и в горячие точки срочников можно отправлять вроде бы через 4.
В армии могут принуждать заключить контракт. Это к сведению

Нашим уже предлагали подписать контракт, пока в добровольном порядке, а что будет дальше неизвестно. Они отказались, сказали отслужим срочку, а потом посмотрим, отстали.

0

716

Еленка74
Программа в нашей части увеличенная, вот у Кати 6 недель и в часть.
у вас более менее понятно где окошечко искать, а у нас... Юля напугала, но я верю в свой расчет.
вообще 5 рота до обидного "везучая". Ладно команду "газы" не дают и не издеваются выброшенными посылками

0

717

Катя48 написал(а):

Нашим уже предлагали подписать контракт, пока в добровольном порядке, а что будет дальше неизвестно. Они отказались, сказали отслужим срочку, а потом посмотрим, отстали.

Это хорошо, а то могло быть и принудительно

0

718

Жанна, ты увлеклась чтением нашего трепа? Чего молчишь?
у тебя телефон Вашего ротного есть?
у меня моего нет.,. Вот дела!

0

719

GalaMSK, я могу сказать одно ,я очень рада ,что у меня сынуля попал в эту роту и этот взвод ,я горжусь нашими сержантами ,очень классные ребята ,спасибо вам большое ребята и дай бог вам здоровья .

+1

720

Девочки ,спасибо ВАМ за понимание и поддержку ,надо возвращаться домой ,а то, я тут у вас разошлась чего то  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)