Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 681 страница 690 из 964

681

GalaMSK написал(а):

Нас надо 4 месяца взять,

учебку Путин сократил до трех месяцев. Так что как раз. Если учесть, что первый месяц был карантин. 2 апреля как раз с шутками поедем.

0

682

Катя48
А как у вас распределение проходило? Поделитесь?

0

683

Знаешь, Галь, вождение они уже сдали. К ним же с проверкой приезжали. Мотор он уже выучил. Чего тянуть?

0

684

Девки, только не обвиняйте меня в нагнетании истерики. Я уже смирилась, что 15 марта - это мой последний раз в Кстово. Дальше будем решать по мере поступления неприятных известий.

0

685

Бешеная мамка
Юль до 15 апреля полигон!
хочешь сказать, что с полигона сразу в часть?
они казармы не занимают!
Юль, компьютерная мама и наверняка математик, приказ 27 марта, начало призывной комиссии у нас 15 апреля или раньше. Обычно военкомы минимум 3 недели проводят медосмотры и прочие формальности, т.е. реально пополнение придет после 15 мая и никак не раньше

0

686

начало призывной кампании с 1 апреля. Всех, кого надо, уже осмотрели.

0

687

Я не математик, я сборщик слухов. За что купила, за то и продаю. Видела видео выпускного. Родители снимали через ворота части. Их туда не пустили. Так что на выпускной не буду надеяться.

0

688

Юльк, ты маленький гигантик, я уже к этому привыкла! :rolleyes:
просто пытаюсь немножечко ослабить винтик заведенности и удержать наших в части хотя бы до 25 апреля
а  самое большое желание пересечся в кафешке большим составом мамок и выпить чпю за дембель, но каждый миг дорогой и прогонять стремительно год не хочется. Это наша жизнь. Разлуку надо пережить, такой большой её никогда не было-тяжело, но главное, чтобы мальчишки никому из нас не давали поводов расстраиваться. Остальное укрепляет всех нас

0

689

GalaMSK написал(а):

самое большое желание пересечся в кафешке большим составом мамок и выпить чпю за дембель, но каждый миг дорогой и прогонять стремительно год не хочется. Это наша жизнь. Разлуку надо пережить, такой большой её никогда не было-тяжело, но главное, чтобы мальчишки никому из нас не давали поводов расстраиваться. Остальное укрепляет всех нас

я за!!!!

0

690

Девочки ,я о чем подумала если с первого апреля начинается призыв новый ,пока до этой части дойдет дело ,может наших действительно будут распределять в мае

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)