Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 671 страница 680 из 964

671

Юля,я не зря можно сказать эту тему затронула   ,мне сын сказал ,что ваши едут на полигон по 15 апреля ,что потом сразу у вас распределение ?

0

672

мне завтра тащиться к свекрови на другой конец москвы. не хочу-у-у-у!!!

0

673

Юль, но это уже не первая часть апреля точно. Напугала!
получается так, как я нарисовала на присяге
19 апреля они еще в Кстово все. Так получается?
а вот 20 апреля начнется ту-ту.
кто же в первом списке?. То, что наших оперативно прогоняют чувствуется

0

674

Еленка74 написал(а):

,что потом сразу у вас распределение

Лен, похоже, да.

0

675

Нас надо 4 месяца взять, а там будет видно, так что 19 апреля картошечка на берегу должна быть.
отставить возражения ;)
как там Натулечка?!

0

676

Галь, мой в первом. Твоего в первом нет

0

677

GalaMSK написал(а):

Катя48,   новостей нет - это уже хорошо. а поля это видимо участь армейских мальчишек.
и мы рады, что к нам присоединились и если не против буду к вам по соседски заходить.

Заходите. Я буду очень рада.

0

678

Сказали, этой весной набирать в учебку будут из первых рядов, а не из последних. Кубрики же надо освобождать?

Отредактировано Бешеная мамка (07.03.2014 20:54)

0

679

Бешеная мамка
Юль другой конец это куда? Ну и спрятались Вы от неё
я понимаю, что всё оперативно происходит, но приехать с полигона 15-го, сдать экзамены и 19го уже быть в войсках почти не реально

0

680

Хотя может быть всё, но моя мамкина интуиция орет-хочу 19 апреля увидеть сынулю, он мне сам дату назначил :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)