Ругаться бесполезно
ой, да я даже и не собиралась такое делать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)
Ругаться бесполезно
ой, да я даже и не собиралась такое делать
ЛЕНА правильно написала про маму солдат.
мне тоже понравилась ,читала на работе и слезки текли ,у меня там уже привыкли
Еленка74
Ничего, выговаривайтесь. Это нужно.
может и девчата подключатся
Елена, я уже писала про распределение. Часть пятой роты уедет в войска уже в начале апреля. Поэтому и написала, что шашлычков и картошечки на бережке мне пожарить не удастся. Ваши поедут за нашими. Гал, твоего в первом списке нет. Но есть второй список. Мой не знает, кто в нем. Но москвичи.
еще подскажите пожалуйста ребят ведь в увольнительную отпустят только с субботы на воскресенье ?
Мы на полигон точно 24-25 уезжаем. Мой поэтому экстренно перенес с 22-го нашу свиданку. Тьфу, заговорила. как будто мой сын сидит в зоне. Прямо самой противно стало!"!!! После этого приезд в часть. Экзамены. и Ту-ту.
Бешеная мамка
Юля, хочешь сказать, что первый список на полигон до 15 апреля не едут?
откуда такая информация?
Я что-то пропустила
с субботы на воскресенье ?
да, в субботу с 14.00, до скольких в воскресенье не знаю. Оценим опытным путем 15-го числа.
Юля, хочешь сказать, что первый список на полигон до 15 апреля не едут?
едут, Галь, едут вместе со вторым. И всеми, кто был в первой волне. Мой просил не разглашать. Но я же ведь болтушка.
я хочу сказать, что 15 апреля они уже могут оказаться в войсках.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)