Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 661 страница 670 из 964

661

GalaMSK написал(а):

Ругаться бесполезно

ой, да я даже и не собиралась такое делать

0

662

GalaMSK написал(а):

ЛЕНА правильно написала про маму солдат.

мне тоже понравилась ,читала на работе и слезки текли ,у меня там уже привыкли

0

663

Еленка74
Ничего, выговаривайтесь. Это нужно.
может и девчата подключатся

0

664

Елена, я уже писала про распределение. Часть пятой роты уедет в войска уже в начале апреля. Поэтому и написала, что шашлычков и картошечки на бережке мне пожарить не удастся. Ваши поедут  за нашими. Гал, твоего в первом списке нет. Но есть второй список. Мой не знает, кто в нем. Но москвичи.

0

665

еще подскажите пожалуйста ребят ведь в увольнительную отпустят только с субботы на воскресенье ?

0

666

Мы на полигон точно 24-25 уезжаем. Мой поэтому экстренно перенес с 22-го нашу свиданку. Тьфу, заговорила. как будто мой сын сидит в зоне. Прямо самой противно стало!"!!! После этого приезд в часть. Экзамены. и Ту-ту.

0

667

Бешеная мамка
Юля, хочешь сказать, что первый список на полигон до 15 апреля не едут?
откуда такая информация?
Я что-то пропустила

0

668

Еленка74 написал(а):

с субботы на воскресенье ?

да, в субботу с 14.00, до скольких в воскресенье не знаю. Оценим опытным путем 15-го числа.

0

669

GalaMSK написал(а):

Юля, хочешь сказать, что первый список на полигон до 15 апреля не едут?

едут, Галь, едут вместе со вторым. И всеми, кто был в первой волне. Мой просил не разглашать. Но я же ведь болтушка.

0

670

я хочу сказать, что 15 апреля они уже могут оказаться в войсках.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)