Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)

Сообщений 651 страница 660 из 964

651

Девочки добрый вечер ! я все про полигон ,вчера говорила с сыном он сказал ,что они до 24 там ,25 опять едут ,кто был до 15 апреля ,потом опять с 16 наши ,у меня голова кругом идет ,когда мне то ехать я уже не понимаю ?

0

652

Еленка74
С 25го по 15 апреля полигон забронирован нашими орлятами:-)
Можете планировать заезд -)

От каждого сыночка завтра по звоночку!

0

653

все там меняется у них быстро  :angry:

0

654

Может я покажусь очень надоедливой ,вы меня простите ,но я не понимаю ,почему не сделать все по человечески .Если ,как они говорят выпускной ,так сделай те этот выпускной ,что бы все приехали порадовались за ребят и проводили нормально ,а не боялись мы увидим сына или нет .

0

655

надоела находится в состояние ,когда толком ничего не знаешь  :'(

0

656

похоже я общаюсь сама с собой .......может хоть выговорюсь

0

657

Еленка74
Армия не предсказуема, по умолчанию.
на то мы мамы солдат, что готовы смириться с тем, что сын сегодня на полигоне, завтра в части, а послезавтра в Уссурийске. На присяге возвращение из увольнение в 9, а через 5 минут в 8:30

Ругаться бесполезно. Слёзы в кулак и радуешься, что твой зеленый человечек до утра с тобой. ЛЕНА правильно написала про маму солдат. Сейчас Вы на полигоне с 25го по 15 ое ловите миг

0

658

Елена Вы правы в том, что рассчитывать на выпускной нельзя и слушайте своего сына

0

659

GalaMSK написал(а):

На присяге возвращение из увольнение в 9, а через 5 минут в 8:30

да это точно

0

660

Lana msv привет и добро пожаловать :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 6 (3 месяца службы)